Всем привет, принимайте новенького!
Москва (Мытищи). Teana J31 2007 г/в Premium 230JM. Цвет черный с синими ксераликами, салон светлый. Люка нет и ненужно. Пробег на момент покупки 103 000.
Купил в конце января этого года. Был лимит по деньгам и смотрел всё, что только можно было купить до установленного лимита. Пересмотрел множество вариантов, несколько недель определялся только с маркой и моделью. В лидеры выбились BMW первой серии, Audi A3 и Volvo S40. От последнего варианта отговорили, мотивируя дорогим обслуживанием (хотя первые два не дешевле), бэха копейка страшна сзади до отвращения, остановился на A3. И в самом разгаре поисковых усилий добрые люди в шутку направили мой взор на Nissan Teana. Хоть я и не верю, в любовь с первого взгляда, но в моем случае она имела быть место. Как человек который потратил не одну неделю на поиски нормального авто за разумные деньги смело могу заявить - лучше Тани не найти! Окончательно убедился в правильности выбора, почитав топики на этом форуме. За своей ездил в Рязань, в Москве нормальной Теаны не битой/убитой и не по завышенной цене найти не удалось. Торгуясь скинул 15 тыс. за трещину на стекле и отсутствие летней резины. Стекло кстати заменил руками добрых людей, цена вопроса пять тыс. рублей. Автомобилем доволен на все сто, ни капли не жалею о потраченных деньгах. На днях сделал ТО(120) у официалов, обошлось в дорого даже очень, но что делать верить на слово бывшему хозяину, что он все менял вовремя и умелыми руками себе дороже. Подумывал приподнять её, но вчера переобуваясь в лето, заметил, что зимняя резина была не штатных размеров вместо 205/65 R16, стояла 205/55 R16, что давало усадку в два сантиметра. На штатных размерах мне она уже не кажется такой низкой, во всяком случае, там, где цеплял днищем, уже не цепляю.
На этом спешу откланиться, надеюсь до скорых встреч на просторах форума.