поздравляю!
спасибо
всем привет!
Дарофф!!!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))
поздравляю!
спасибо
всем привет!
Дарофф!!!
Всем доброй ночи! Сегодня стал обладателем Теаны 2007 года в самой полной комплектации со всеми (я так думаю) допами (что еще в эту машину ставили, кроме того, что в ней есть я уже и не представляю...все есть!)...1 хозяин (это точно)...очень вежливые, интеллигентные люди (муж и жена). 3.5 вариатор 103000 пробега. До 85 000 ТО у официалов (90-то тысячное)!!!! я б так не смог )))) пару жучков на капоте и...... всё!! толщиномер показал что все родное, мотор как часики, пока пробег пол москвы (от центра до окраины) ничего нигде не гремит не стучит не сверчит ))) ! я в эйфории пока))) но после долгого( аж 2 дня)))) ) выбора Теан я выбрал лучшую (из недорогих(денег куры все-таки клюют)) В целой москве! Я в это верю ))) Сейчас у меня Ниссан Примера 2005 года...буду продавать младшую сестру....со слезами!......
доехал до дома (тульская область)....по дороге поймал железяку....добрые люди подкачивали мне колесо...до дома доехал ))) ура!!
CMAK
Приветствую, проходи, присаживайся, закуривай... традиционно: стакан и тапки свои...
добрый день .
имею нисан тиану 2006 год
2,3 дв. Лев. Руль .
проблема в показаниях уровня топливного бака
то полный показывает то пустой
сам поплавок работает
(вскрывал тестером мерил )
Подскажите в чем причина и как лечится
И ещё в дверях есть света диоды (в ручках )
Как их поменять .
Заранее благодарен.
смотри тут, там больше движухи по таким темам
Всем привет! Принимайте в клуб.
Всем привет! Принимайте в клуб.
Наливай!!!))))))))))
Всем привет!!!
Когда встреча в СПб?!)
Всем привет ребяты!!!!!
Я с Тюмени =))) Если есть кто нибудь пишите в личку! =)))
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))