Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))

Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))

Сообщений 71 страница 80 из 192

71

NNISSANN
Добро пожаловать  :cool:

0

72

NNISSANN написал(а):

Здравствуйте))) Принимайте новенького в свой клуб!!!!

да запросто!  :flirt:

0

73

Забрал таньку в четверг вечерм с салона,)))в пятницу заболел-на работу не пошел...болел часов до 5 вечера,потом приехал поставил Таньку купил упаковку пиваса и стал изучать мануал выданный в салоне)))В субботу проснулась совесть-поехал на работу)))Народ подскажите...вчера када танку завел..машина с пол тыка завелась ,а приборка минут чеерез 5 только загорелась..это типа так и должно быть в морозяку?

0

74

Думаю что нет. У меня загорается сразу, но ЖК какое-то время "переливами" работает, пока не прогреется чуть.

0

75

понял,пошел рыскать по форуму в поиске нужной темы

0

76

Макc 0666
Ну пиепц. Какой форум?
У тебя машина только с конвеера.
Звони оффициалам, так не должно быть, что через 5 минут загорается.

0

77

Звякнул ОД,тема такая(как мне сказали)морозы ночью счаз жуткие,аккомик мерзнет,поэтому и получается,что танька все силы пускает на пуск машины,а по мере прогрева подключает остальные функции.Ну,в приципе логично,потому как на прогретой маСынке такой проблемы просто нет)Короче сказали криминала нет,если при морозяке  до -17,-20 такая штука будет продолжаться ,тады прямиком к диагносту на стойло(блин так влом ее отдавать кому то,вчера сел форд прогреть,просто небо и земля)

0

78

поздравляю от души! классно новую мафынку обмывать изучать!

0

79

Здравствуйте, бояре!
А определившихся, но пока некупивших принимаете? :rolleyes:
Очень хочу, чтоб уговорили местные гуру на приобретение 2,5 cvt luxury+ 2011 года....
А то кто-то говорит, мол, хач-машина...кто-то говорит, что капот от каждого скола ржавеет...
Однако шеф взял и доволен.
Чего ждать от машЫна?
Куда сходить на форуме, где такие комплектухи рассказывают о себе?
СПАСИБО!!!!

0

80

гы)я по форумам второй день уже ползаю...жена скоро из дома выгонит....бомжи под окном как на параде(банки из под пива вылавливают)....Танька вЭсч!!!у меня комплектация попроще,но такая ЛЯЛеЧКА))))))))))Если есть лям и 180 кусков сверху бери Теаночку)))

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))