всё нормально...ты за два дня наверно км 600 по городу намотал =)))
Отредактировано Bazhenin (24.04.2011 09:34:43)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина
всё нормально...ты за два дня наверно км 600 по городу намотал =)))
Отредактировано Bazhenin (24.04.2011 09:34:43)
20,5 на сотню это тоже нормально? Жена даже когда садиться, едет не больше 60-ти, у неё 18.7 показывает. Так в чем же дело, инжектор промыть, поможет?
В том-то и дело, что не 600.... а 70 км....(
20,5 на сотню это тоже нормально? Жена даже когда садиться, едет не больше 60-ти, у неё 18.7 показывает.
это не нормально дружище! у меня в смешанном режиме 11,5 а чисто по городу бывает и 14.... но редко обычно меньше
сделай диагностику! может что не работает у тебя!!!
У меня по Москве средний расход 11-14 литров 92 экто Лукойл. Бывает и выше,но это когда совсем по пробкам еле ползешь часа 2-3. А ночная езда как правило позволяет укладываться 11-12 литров. И вот седня поэкспериментировал...заправился на Домодедовской трассе и обнулил расход.Доехал до Марьино-это прим 30 км.Почти без города.На педальку сильно не жал,но и не совсем экономил.Расход 7 литров.
Отредактировано Гаврюша (29.04.2011 13:50:59)
На педальку сильно не жал,но и не совсем экономил.Расход 7 литров.
Ого!У меня у тёщи на Спарке по городу такой расход =)))))) чё то ненвероятное =)
Ну дык...ежли по городу...со светофорчиками...то быстро в норму приходит...т.е. за 10 литров... У меня знакомый провел опыт-ездил едва касаясь педали примерно час...добился показателя 6.1!!! (Теана 2.3)Но уе...упрелся по самый не могу )))) На трассе,ежли без затяжных подьемов можно удержать 7л...но очень сложно ))
По городу, зимой на 16-х 11,7-12,5л весной на 18-х 13,3 -14,3... вот такая вот хня
Не народ, чет у вас все странно)
У меня 3.5 жрет 15 в среднем...меня конечно не устраивает, но То щас пройду и будет меньше. На трассе минимальное делал 9.1 долго не удержал, но до такого доходил))
Знаю точно, бенз на "АЭРО" в спб очень хороший, на нем расход уменьшается) и да, аномалия о том, что если агрессивнее ездить расход уменьшается- правда, сам заметил)
Слушайте, а расточка цилиндров умеьшает расход или все вранье?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина