Люди добрые подскажите ни кто не сталкивался со следующим??? Теана 2006 г. жк комплектация 2,3 литра. Когда раньше обнулял борт. комп. расход показывал изначально всегда 16 литров, потом по мере езды уменьшался. Летом 12,6-13 самый минимум показывал, зимой 13,7-14,5.Замерял реально примерно +- пол литра так и есть. Отдал недавно машинку почистили мне форсунки, дросельную заслонку, поставил свечки иридиевые. Забрал машину,поехал, проверил расход по компу он показывает 29,9 литров!!! Никогда такой бешеной цифры не выводил. Реально расход еще не успел проверить, но комп чет напугал меня. А еще после процедур с чисткой стал пинаться и очень тупить автомат, при переключении на месте прям аж как будто стук какой то и всю тачку аж передергивает, и на скорости разгоняешь до 30-40 км/ч а потом пинок какой то опять передернет машину и дальше едет???? Даже не знаю че мне там понаделали!!! Отдал сегодня на диагностику к другим мастерам, жду вердикт! Надеюсь что коробка еще не умерла, и почему комп такой расход вывел, никогда больше 16 не показывал????