Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина

Расход бензина

Сообщений 641 страница 650 из 893

641

Радиатор не мыл, а вот заслонку адаптировали как пологается, но расход не упал. Может лябды виноваты? Диагностика ничего не выявила, всё ок, но похоже это они требуют лить много бенза...(( Как их проверить не меняя? Они как-то выдают себя?

P.S. Разгон отличный, холостые в норме - только расход не даёт спать спокойно...((

0

642

Как победить расход? Где искать????

0

643

Люди добрые подскажите ни кто не сталкивался со следующим??? Теана 2006 г. жк комплектация 2,3 литра. Когда раньше обнулял борт. комп. расход показывал изначально всегда 16 литров, потом по мере езды уменьшался. Летом 12,6-13 самый минимум показывал, зимой 13,7-14,5.Замерял реально примерно +- пол литра так и есть. Отдал недавно машинку почистили мне форсунки, дросельную заслонку, поставил свечки иридиевые. Забрал машину,поехал, проверил расход по компу он показывает 29,9 литров!!! Никогда такой бешеной цифры не выводил. Реально расход еще не успел проверить, но комп чет напугал меня. А еще после процедур с чисткой стал пинаться и очень тупить автомат, при переключении на месте прям аж как будто стук какой то и всю тачку аж передергивает, и на скорости разгоняешь до 30-40 км/ч а потом пинок какой то опять передернет машину и дальше едет???? Даже не знаю че мне там понаделали!!! Отдал сегодня на диагностику к другим мастерам, жду вердикт! Надеюсь что коробка еще не умерла, и почему комп такой расход вывел, никогда больше 16 не показывал????

0

644

. если я обнуляю у себя показания после чего давлю на газ, через несколько секунд тоже покажет 30 литров. если я еду 100 а еще лучше с горки и обнос показания - каир покажет 3л.   с 30 будет уменьшаться. с 3 будет расти.
когда у тебя загорится лампочка резерва, заправься на 500 рублей (должно быть около 17 литров) и засеки километры до вновь появления лампочки резерва. я  проезжаю по чистым пробкам 110 км. расход: около 17 литров.

0

645

nicosv написал(а):

. если я обнуляю у себя показания после чего давлю на газ, через несколько секунд тоже покажет 30 литров. если я еду 100 а еще лучше с горки и обнос показания - каир покажет 3л.   с 30 будет уменьшаться. с 3 будет расти.
когда у тебя загорится лампочка резерва, заправься на 500 рублей (должно быть около 17 литров) и засеки километры до вновь появления лампочки резерва. я  проезжаю по чистым пробкам 110 км. расход: около 17 литров.

Точно! Заправился и показало 16,9 литров поездил пол дня уже 16,3.

0

646

Ну и самое главное!!! Забрал машинку с диагностики и печальные новости! 3 из четырех подушек порвались насмерть: правая и 2 электрические вроде-передняя и задняя с датчиками,и как объяснил мастер что мол подушки порваны движок смещается и типа немного ходит, а вместе с ним это передается и на коробку поэтому и пинки такие при переключении перед зад и наоборот!!! Говорит что поменяй подушки и все будет нормуль. Но насколько я знаю, может конечно и ошибаюсь я не спец, когда подушкам приходит хана то при стоянке с включенной скоростью или на холостых передается вибрация на кузов и в салоне и т.п. А уменя при этом ни каких вибраций все ровно. Так вот вопрос может ли так пинаться коробка от того что подушки порваны. И не просто пинается а когда включаешь с Р на R машину всю аж передергивает, и с R на Р и наоборот тоже самое, а в остальных положениях все нормально. Мож кто че знает что за казус такой! Буду признателен.

0

647

Алексей 1101 написал(а):

немного ходит, а вместе с ним это передается и на коробку поэтому и пинки такие при переключении перед зад и наоборот!!! Говорит что поменяй подушки и все будет нормуль. Но насколько я знаю, может конечно и ошибаюсь я не спец, когда подушкам приходит хана то при стоянке с включенной скоростью или на холостых передается вибрация на кузов и в салоне и т.п. А уменя при этом ни каких вибраций все ровно. Так вот вопрос может ли так пинаться коробка от того что подушки порваны. И не просто пинается а когда включаешь с Р на R машину всю аж передергивает, и с R на Р и наоборот тоже самое, а в остальных положениях все нормально. Мож кто че знает что за казус такой! Буду признателен.

Вообще эта тема про расход бензина.

А так на подушку правую можешь сам посмотреть. За бачком расширителя. Посмотри состояние резинки и в центре ли резинки вал расположен.
Правая подушка около 3 рублей стоит. передняя около 7. Пинается, на сколько я слышал, у всех. На мой взгляд влияния подушек должно быть минимально на это.

0

648

Доброго времени суток .Странный Баг случился к Меня с Машиной  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5207-4.gif .В городе кончился 95бенз ,на заправке где постоянно запровляюсь в баке мало а на др ехать в лом .Вобщем заправляюсь 92 Пермским по паспорту.И такой ездию как обычно не совсем тошню но и без фанатизма .По улицам города 50-70 ,а до работы не больше 110 >> и такой опа на мультитроникс расход с 12.5 до 11.2 снизился .На ХХ расход показывать стал 0.7 время впрыска 2,0 -2,15  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif .Ни чё не понимаю .Надо бак выкатывать ,осталось литров 40 .Утром так не сильно прогревая со двора вливаюсь в поток бодро и что слышу Звон поршней  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5208-1.gif  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-5.gif .Ну думаю холодная ---- не бред не может быть .Ладно доезжаю до работы , сворачиваю на грунтовку и останавливаюсь. Постоял покурил и педальку так резко в пол М л я такая же хрень звенят поршня . Еле докатал до 20 литров залил полный Типа 98 го Все прошло .Расход увеличился до12,5 ,время впрыска стало 2,25-2,35  http://savepic.net/417868.gif Ни чё не понимаю .  Может кто объяснить

0

649

1MadMax1 написал(а):

Доброго времени суток .Странный Баг случился к Меня с Машиной   .В городе кончился 95бенз ,на заправке где постоянно запровляюсь в баке мало а на др ехать в лом .Вобщем заправляюсь 92 Пермским по паспорту.И такой ездию как обычно не совсем тошню но и без фанатизма .По улицам города 50-70 ,а до работы не больше 110 >> и такой опа на мультитроникс расход с 12.5 до 11.2 снизился .На ХХ расход показывать стал 0.7 время впрыска 2,0 -2,15   .Ни чё не понимаю .Надо бак выкатывать ,осталось литров 40 .Утром так не сильно прогревая со двора вливаюсь в поток бодро и что слышу Звон поршней     .Ну думаю холодная ---- не бред не может быть .Ладно доезжаю до работы , сворачиваю на грунтовку и останавливаюсь. Постоял покурил и педальку так резко в пол М л я такая же хрень звенят поршня . Еле докатал до 20 литров залил полный Типа 98 го Все прошло .Расход увеличился до12,5 ,время впрыска стало 2,25-2,35   Ни чё не понимаю .  Может кто объяснить

Это не звон поршней был - а звон пальцев поршней из-за детонации. Бензин говняный был - а вот что расход упал и время впрыска - скорее всего это в 80-тый керосина добавили и под видом 92-того продают. С этим тоже сталкивался на одной из машин - машина пёрла как надо на нём, но по датчику темепературы масла и ОЖ температура росла до 130 и до 110 соответтсвенно - очень опасная штука это детонация - могут клапана прогореть на раз-два - не заправляйся там никогда более.

0

650

Как победить расход бенза? Я уже что только не делал... диагностика ошибок не выдаёт... Помогите реальным советом, кто и как победил?!

Пробовал ездить до 2 тысяч оборотов - расход был около 13 литоров - но это же не реально так ездить. При3 тысячах - стабильные - 18 литров на сотню по компу.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина