Lutsiano написал(а):Добрый день! Проведите замер компрессии по цилиндрам. Если там всё плохо, можно попробовать раскоксовку. Если и она не поможет, то капиталка либо замена ДВС. Сам сталкивался с такой проблемой.
Скажи пожалуйста , вот ты говоришь сталкивался с такой проблемой , как ты ее решил в итоге, я делал раскоксовку тоже , ничего не помогло , ну хотя я больше проехал после нее по маслу , сделал раскоксовку , залил ореоль масло , проехал 2 тысячи км, и она высосала ее , ничего не осталось , я залил люкмоли 5в40 5 литров, проехал 3 тысячи км, остаток масла в системе был 1.5-1.8 литра))) грубо говоря на тысячи км один литр масла )) это жестко , выше описал что прочисти заслонку , форсунки и так далее , но так же расход большой , мне бы понять реально 3.5 так много бензина ест? неужели за 20 литров это норма для нее , не верю, на 73 литра бензина 310 км.
У нас в Краснодаре сейчас есть двигатель контрактный , с гарантией 100 дней , я вот думаю, если я буду менять его , не столкнусь ли я с тем же , может эт у меня нормальный расход типа, не хочется на ветер выкидывать денег, вот и спрашиваю .
Один мне говорил , поменял на контрактный пробег был 45 тысяч , типа грамм масла не берет по городу ездит 13 литров .