Вот хочу на лето 18е поставить.
Скажите какой вылет, ширина диска нужна? Какая резина подойдёт?
у меня 18", 5*100, вылет 30 смотрится отлично!!! Достались мне от прошлого хози, но на них проставки нестандартные.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Колеса » Литьё
Вот хочу на лето 18е поставить.
Скажите какой вылет, ширина диска нужна? Какая резина подойдёт?
у меня 18", 5*100, вылет 30 смотрится отлично!!! Достались мне от прошлого хози, но на них проставки нестандартные.
Зимний вариант
Диски японские Minomoto, резина 205х60. Такие диски 18 диаметра вообще смотрелись бы шикарно на теане.
И все таки 16 диаметр реально мал для такого большого кузова
На мой взгляд диски не подходят для Теаны (внешне) это больше для Фокуса. А по резине, зато мягко и комфортно. Себе прикупил реплику под Ниссан 16, с эмблемой ниссана.
На мой взгляд диски не подходят для Теаны (внешне) это больше для Фокуса. А по резине, зато мягко и комфортно. Себе прикупил реплику под Ниссан 16, с эмблемой ниссана.
На фото так кажется, в живую очень даже подходят!!
На фото так кажется, в живую очень даже подходят!!
Крепкие?
Наверное, японские же
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,колёса 225/45R17 ,но хочу резину по выше поставить ,на 50 или 55 норм влезет ? И какую резину посоветуете (лето)
ДмитрийJm
А диски какие?
Резина встает 215/55р17
Народ всем привет!) есть тема одна, сайт аукцион http://www.bestjapan.ru. Присмотрел там тапки на 18 вместе с резиной. Цена уже во Владике 18000 + доставка до моего города. Так вот вопрос- кто нибудь с этим сайтом работал, заказывал что нибудь?
Народ подскажите, присмотрел диски R18, ширина 7.5, вылет 55мм, диаметр ЦО 73.2мм. Встанут они на теану?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Колеса » Литьё