сть у нас диллер STP можно у него взять. координаты на сайте или в Синатре на Дудинской - там ценник такой же как у диллера
Да ценник у них одинаковый, только когда у дилера был сказали ждать 1 месяц, а это долго.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Шумоизоляция
сть у нас диллер STP можно у него взять. координаты на сайте или в Синатре на Дудинской - там ценник такой же как у диллера
Да ценник у них одинаковый, только когда у дилера был сказали ждать 1 месяц, а это долго.
Я месяц почти ждал обещанного от Атлантик-Моторм, а потом они заявили, что не занимаются больше этим .
Едешь, да покупаешь где есть. Ценники не так уж и разнятся, чтобы париться с поиском. Больше наездишь ища подешевле, а про потраченное время так вообще молчу.
STORM
Вопрос? Вибропласт перед тем как наклеить надо разогревать строительным феном или нет??? Просто читал где то,что надо. Как ты делал?
few77
Зависит от температуры окружающей среды где клеишь, если выше 25гр - можешь не греть однозначно. Со временем адгезия только увеличивается . Но прокатывается лучше более пластичным (нагретым). Я раскладывал его на капоте (подстелив лист сплэна) и он на солнышке нагревался.)))
STORMВопрос? Вибропласт перед тем как наклеить надо разогревать строительным феном или нет??? Просто читал где то,что надо. Как ты делал?
Вибропласт греть не надо! А вот есть ещё визомат (тоже самое но без фальги сверху), вот его нужно греть феном. (Вечером кину фотки).
Ребята а фотоотчётига не у кого нет, принципе интересно только как снимаеться обшивка с дверей! Буду благодарен за схемку!
А я не совсем понял как клеить колесные арки??? Все же что клеить пластиковую защиту или саму арку со стороны колеса?
А я не совсем понял как клеить колесные арки??? Все же что клеить пластиковую защиту или саму арку со стороны колеса?
Снимаешь защиту (запасись сразу клипсами запасными) и внутреннюю сторону проклеиваешь виброизолятором, по желанию еще шумкой можно пройтись. Но Виброизолятор обязателен! Я проклеивал Вибропластом М1 и спленом.
Едешь, да покупаешь где есть. Ценники не так уж и разнятся, чтобы париться с поиском. Больше наездишь ища подешевле, а про потраченное время так вообще молчу.
А у нас и искать не надо нет таких материалов вот ищу где заказать!
А случайно нет 2 в 1)) чтоб и то и то...и вибро и шумка в одном материале было??
Дополнительная шумоизоляция | II: Разное | 25.10.2011 |
Шумоизоляция | III: Салон | 17.09.2015 |
Обклеивание потолка новой тканью | I: Салон | 23.12.2011 |
Катализаторы | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 04.03.2020 |
Быстрый доступ к некоторым часто задаваемым вопросам | Вопрос - Ответ (FAQ) | 07.12.2008 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Шумоизоляция