SamБез вентилятора, это без MD я так понимаю...
Правильно. У нас у всех кларионы........
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Савбуфер в Nissan Teana!
SamБез вентилятора, это без MD я так понимаю...
Правильно. У нас у всех кларионы........
ага без мини диска который хочу линейники вывести схему тока надо
усё вывели мне линейники правда на саб не стал выводить сделал тока на фронт и тыл думаю если переходники взять можно отдельный провод и на сабовский усилок прокинуть эт не проблема главное теперь испытать линейные выходы!!!!
[Вобщем фотоотчет по установки активного саба Mystery MTB300A. Сразу скажу, что саб меня полностью устраивает и критика в его адрес не принимается ! Вобщем надеюсь, что фото отчет кому-нибудь поможет.
И так:
Разбираем багажник (боковинки на защелках - дергаем за кольца и они выходят)
Снимаем заднее сидение:
Снимается весьма просто - нужно потянуть за кольца (всего их 2 и смотрят они на передние сидения) и потянуть сидение вверх
Просовываем провода в щель между спинкой и самой "сидлушки"
Под порогами есть "кольца" в них я и убрал провода. (Все пороги на защелках, просто тяните на себя либо от себя и все отщелкивается - сломать практически не возможно)
Снял бардачок и провел провода по стойки на верх и в сторону магнитолы
А вот они уже вышли к магнитоле
Установил регулятор уровня баса
Что бы вывести "плюсовой" провод под капотом понадобиться снять "мозги", которые находятся около фильтра салона. Там буде огромный жгут с проводами идущими под капотом.
Проколите жгут шилом и можете протаскивать
Вот собственно и все:
P.S. Еще ни чего не подключал, но подключать буду от задних колонок, ибо выпаивать линейный выход на магнитоле не хочу.
Схема для подключения от задних колонок (Разъем М36 на 6 пин):
+1
Только где фото саба :question:
STORM
Моя девушка официально мне подарят саб только на новый год по этому пока только проводка
Моя девушка официально мне подарят саб только на новый год
Т.е. будет сюрприз почти?)))
STORM
ага
Подключение проводов:
Сигнальный провод берём с 8-ми PINового разъема. Он "Белозелёный"
Провода от задних колонок находятся в 6-ти PINовой фишке (подключать по схеме которую я выложил выше)
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Быстрый доступ к некоторым часто задаваемым вопросам | Вопрос - Ответ (FAQ) | 07.12.2008 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Савбуфер в Nissan Teana!