Подключаем все фишки к сабу и все
Регулятор даже светится
P.S. От себя добавлю, что саб превзошел все мои ожидания - приятный мягкий бас без долбежки... Всем спасибо за внимание и удачи
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Савбуфер в Nissan Teana!
Регулятор даже светится
P.S. От себя добавлю, что саб превзошел все мои ожидания - приятный мягкий бас без долбежки... Всем спасибо за внимание и удачи
Был такой саб на прошлой машине, тоже нравился! :yep:
Ну нравится тебе активный...Ставь.Маленькое замечание примишь?Разведи сетевую проводку(+-) от управления.По правому порогу все,что не касается питания,а в левом-только питание.Желательно экранированное.У меня стояло,правда два Киловатника,с банками по фараду,и один усилок только шол на вуфер.Вуфер Сонька-Х-овый,15 дюймовый,паспортный=1500 Ватт.Короб МДФ-заказной-6Олитр.(паспорт)При пиковой мощи,в промежутках или в паузах...фонил...Точнее подзуживал...в такт оборотам.Пока не переложил провод +....
А так,у меня на торпеде сигаретная пачка,на 40-а(из возможных6О)....гоняла как чекнутая....Снял все приблуды из богажника.Временно.Напихиваю другой экзотикой...Останется место-опять поставлю что-нибудь,но потише и поменьше...
От оборотов двигателя у меня не фонит
Если никаких помех и фона нет вообще, то оставь всё как есть...
Разводить надо когда помехи есть или когда они появились при эксплуатации...
Просто сразу правильно прокладывают чтобы проблем потом небыло и перекладывать не пришлось... Раз у тебя всё ОК - значит повезло!
Wad777
а вопрос? ты ставил преобразователи, или как я понял взял с задних динамиков.
САНЕЧЕК КАРЕЛИН
Угу, просто от задних колонок без преобразователей
Wad777
Все ясненько.
Ребят, скажите кто знает. ОЧЕНЬ НУЖНО! Какой провод идет из магнитоллы штатной на сабвуфер, тоже штатный. Сзади у меня есть пучек проводов, но какие из них на саб, не знаю... плиз, очень нужно.
АУУУУ.... никто не знает???
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Быстрый доступ к некоторым часто задаваемым вопросам | Вопрос - Ответ (FAQ) | 07.12.2008 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Савбуфер в Nissan Teana!