Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Савбуфер в Nissan Teana!

Савбуфер в Nissan Teana!

Сообщений 71 страница 80 из 220

71

STORM  сказал ты себе такой сабик ставил, скинь фоточки ежели можно чтоб мне сориентироваться.

0

72

Фотки смотри тут --- http://club-teana.com/viewtopic.php?id=295
Про динамики решай сам, если хочешь все динамики через усилок пустить то нужен 5 канальный усилок и все динамики придётся новые покупать, если хочешь только саб, то нужен 1 канальный усилок.

0

73

Toxa написал(а):

Фотки смотри тут --- TEANA - TOXA
Про динамики решай сам, если хочешь все динамики через усилок пустить то нужен 5 канальный усилок и все динамики придётся новые покупать, если хочешь только саб, то нужен 1 канальный усилок.

мне сказали типо погорят колонки , не выдержат.

0

74

САНЕЧЕК КАРЕЛИН написал(а):

мне сказали типо погорят колонки , не выдержат.

Ну я тебе так и написал, что если усилок на все колонки, то их новые покупать надо.

0

75

да не если усилок купить тока на саб, и через колонки подключить, они нормально работать будут, иль не выдержат.

0

76

САНЕЧЕК КАРЕЛИН написал(а):

да не если усилок купить тока на саб, и через колонки подключить, они нормально работать будут, иль не выдержат

Всё будет нормально.

0

77

Toxa написал(а):

Всё будет нормально.

Спасибо Тоха, как поставлю отпишусь, что получилось.

0

78

САНЕЧЕК КАРЕЛИН
а переходнички тебе нужны либо мистери MAD HL (это если дешево) или Alpine 4311 (это если качественно) )))

0

79

Rumyn написал(а):

Rumyn

спасибо за совет

0

80

Вот случайно нашел. Слева есть ссылка: Модернизация штатных систем в этой ссылке есть еще ссылка Линейные входы и RCA выходы. Цена от 3000руб до 4500руб + при желании отдельный выход на Сабвуфер - 1200руб. Зато решение всех проблемм. Можно подключать усилители. Такие входы и выходы может сделать специалист по радиоаппаратуре. http://www.ertasvc.ru/tovar/430.htm Только-что позвонил и уточнил более подробную информацию по нашей машине. Установка 4 выходов стоит 3500 рублей. Выход на САБ-1200руб.(это если принести магнитолу). Если снимать будут они, то еще - 1000руб.
Может кому пригодится. Если нет - удалите. Это в Москве. В дальневосточном регионе тем более должны быть такие услуги.

Отредактировано Aleks (04.06.2009 10:45:59)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Савбуфер в Nissan Teana!