пружины усиленные 1900, стойки каяба усиленные 3300 - всё 1 штуку
а где это такие недорогие пружины и стойки нашел, я узнавал про пружины, там цены порядка задние 4500, а передние, одна 7, вторая 4500, там говорят, что они разные.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Что с пружинами???????
пружины усиленные 1900, стойки каяба усиленные 3300 - всё 1 штуку
а где это такие недорогие пружины и стойки нашел, я узнавал про пружины, там цены порядка задние 4500, а передние, одна 7, вторая 4500, там говорят, что они разные.
.Как подбирал то?И что за усиленные пружины?
Wnur, ты где такие цены нашел????????????
Нормальные цены на пружины и стойки.
Wnur,Я так понимаю стойки New SR. А вот пружины не понимаю...все каталоги перерыл, не могу усиленные найти. Подскажи что за пружины? Фирма и номер каталожный если есть
Удалено.
Читать П. 4.6. правил!
Отредактировано STORM (26.01.2012 00:00:35)
Вчера выехал с увеличенным клиренсом 1)стала лучше осанка 2)стало немного жоще т.е. улучшилось поведение 3)это ВОПРОС ??? впереди слева красная и голубая метки а справа синяя и голубая 4)сзади даже перепроверял правильность установки проставок от ваз НО слева на 1.5см выше 5)сзади поставил усиленные т.е. высокие а впереди проставки под опоры 10мм и с обеих сторон прокладки из бумаги . КТО СТАЛКИВАЛСЯ С СИТУАЦИЕЙ п.п. (4) ??? ??? ???
Геныч
Руль слева?
ДА левый. 2007гв.
Спрашиваю потому, что может от того, что больше времени загружена водительская сторона, потому и проседает быстрее. Но нет.
А спереди ради интереса не мерили?
Спереди ровно!!!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Что с пружинами???????