По цене не дорого, ты имееш ввиду разъемы к колонкам - нет не трудно
Я имею в виду куплю я какую-нибудь мистери 100в1 dvd блютус и тп, разъему же не подойдет 1 в 1, что то паять прийдется, переходники ставить, это не станет большой проблемой?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana
По цене не дорого, ты имееш ввиду разъемы к колонкам - нет не трудно
Я имею в виду куплю я какую-нибудь мистери 100в1 dvd блютус и тп, разъему же не подойдет 1 в 1, что то паять прийдется, переходники ставить, это не станет большой проблемой?
К новой голове цепляешь питание, и провода от динамиков, там делов на 5 минут если понимаешь что делаешь.
К новой голове цепляешь питание, и провода от динамиков, там делов на 5 минут если понимаешь что делаешь.
Эх не в электрику я пошел) Я в сервис поеду, просто заехал в 1 сомнительное место, просто цену узнать, сказали что ой, все так трудно, хрю-му, не будем браться.
Спасибо что развеял мои сомнения, поеду к спецам:)
Народ! подскажите как снять штатную музыку с теаны? и есть ли книга по этой машине?
Toxa
привет) подскажи как снять магнитолу с теаны? ))
Вот есть на мой взгляд самый реальный вариант
где такую рамку найти можно ?
а я вот думаю куда мне бортовой комп пристроить:( может очечник убрать нафиг?
можно прямо на очечник прикрутить
так эстетики хочется:) а то колхоз как на фотке выше - не комильфо в машине такого класса...
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana