Подскажите где можно рамку под два монитора заказать заказать??
http://www.taibay.ru/katalog/nissan/tea … a-j31.html вот она
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana
Подскажите где можно рамку под два монитора заказать заказать??
http://www.taibay.ru/katalog/nissan/tea … a-j31.html вот она
STORM а чего это так магнитола всегда так выпирает из панели .Задумался пропилить .... для установки похожего аппарата .Не нравится на сколько торчит .Где посмотреть еще фотки с подобным решением?
Andrew!
для начала буду заказывать такую байду... цена дивайса с доставкой в Москву из Кореи 3600 руб.
контакты нашел,переговоры о способах доставки веду....
продавцы грят что после оплаты доставят в течении 10 дней.....посмотрим !
уважаемый! не могли бы скинуть контакты тех самых корейцев, хочу так же замутить
Да очень интересно будет узнать как это сделать, в смысле монохромный перенести на место очечника
STORM
Здравствуйте! Подскажите, а если ставить рамку для переноса монохромного дисплея вправо, то на его место какую нужно устанавливать систему? для комбайна там вроде мало места? Заранее благодарю за ответ!
Люди, подскажите где можно заказть рамку для переноса экрана вправо??????
Отредактировано Buholcev (04.10.2012 05:30:27)
как достало это CD подскажити как выйти из положения без телека?????
это про какую теану 1 или 2?
Andrew!
для начала буду заказывать такую байду... цена дивайса с доставкой в Москву из Кореи 3600 руб.
контакты нашел,переговоры о способах доставки веду....
продавцы грят что после оплаты доставят в течении 10 дней.....посмотрим !Подпись автора
здесь вам не тут....
Teana 2.3 JK левая 2007г.в.
NAROD GDE VZYAT TAKUU RAMKU DLYA PRAVOGO RULYA???
А кто подскажет, у меня цефиро Сингапур 2,3. БК нет, вместо него бардачок. Можно ли штатный БК установить? Проводка позволит?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana