На сноуборде научишь кататься :question:
Меня бы кто научил)) я все лето в синяках проходила... пыталась перед зимой научиться... у нас есть крытый спуск)) особенно прикольно с утра в 30 градусов к машине с доской пилить))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » наши спортивные увлечения )))
На сноуборде научишь кататься :question:
Меня бы кто научил)) я все лето в синяках проходила... пыталась перед зимой научиться... у нас есть крытый спуск)) особенно прикольно с утра в 30 градусов к машине с доской пилить))
Меня бы кто научил))
Тогда обменяемся навыками :question:
Я тоже немного владею доской ...
Я тоже немного владею доской ...
вот меня бы кто научил, а то хотел прикупить все енто дела а сказали типо размера ботинок нету и когда будет неизвестно, по ентому зимой ни на лыжахнемогу сходить не на доске))))))))))
вот меня бы кто научил, а то хотел прикупить все енто дела а сказали типо размера ботинок нету и когда будет неизвестно, по ентому зимой ни на лыжахнемогу сходить не на доске))))))))))
поедем как-нибудь в Снежком! Там куча размеров! И кстати спроси у Тончика... у него гигантская нога просто! он на горных отлично катается!
у меня 48-49 иногда кросовки покупал и 50 , мне типо сказали под заказ и за очень большое бабло
Дорогое это удовольствие - сноуборд. Экипировка, борд, ботинки, каска (обязательна), очки, на первое время дополнительная защита, абонемент на базе и пр... Не меньше 35000р. на первое время. Потом захочется сменить доску. Т.к. для новичка мягкая должна быть, потом потвердже захочется. После нового года обычно скидки быват на инвентарь до 50%.
да не мне реально интересно все енто экстримальное,а еще хочу на речку и рафтингом занятся но у нас бурных рек нет так что не получается))))))))
САНЕЧЕК КАРЕЛИН
Ну ты мужик с большой буквы М Уважуха тебе! :yep:
Bourger
Сергей прав тебе надо дальше заниматься)))
Ребята вам по + за спорт)))))))
STORM
Перебирайся к нам у нас дешевле ))))) Да и сезон длинее!
По теме у меня из спорта: плевки в сторону и прыжки в ванну по утрам, ну еще футбол по телеку)))))))))))))))))))))))
плевки в сторону и прыжки в ванну по утрам, ну еще футбол по телеку))
прочитал сначало плавки в сторону))))))))) Это что за ванна у тебя ?
прочитал сначало плавки в сторону))))))))
Серега ты испорченный))))))))))))))))
Это что за ванна у тебя
Обычная))))))))))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » наши спортивные увлечения )))