Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » X CarLink и подобные.

X CarLink и подобные.

Сообщений 101 страница 110 из 183

101

Есть информация по максимальному размеру файла? Закинул в одну из папок 5 штук mp3 по 250 мегов, не читает(

0

102

Я заметил одну особенность, как написано в руководстве - "Флеш-диск - 2 Гигабайта", "Жесткий USB - 120 Гигабайт", так оно и есть. Ради эксперимента вставлял Kingston 8 Гигов, - адаптер перестаёт понимать папки. Играет всё подряд по очереди из разных папок по непонятной логике и кроме как Disk1 не играет, пишет жёлтую надпись "F5 CD Error ". Пока не перезагрузишь адаптер, надпись так и висит.

Ripi4 На какую объёмом флешку закидывал? По идее, должно читать.

0

103

Я пользуюсь 8-гиговой. Все папки (9шт) видит. В папке cd04  не читает файли и глючит, там как раз большие миксы

0

104

Ripi4 а адаптер какой?

0

105

xcarlink версия 4. Сегодня попробую записать в папку 1 файла не 5 и с другим битрейтом

0

106

файл 250 мегов не читается(

0

107

Nickelback написал(а):

цена 2000р ровно и радости полные штаны

А где так дешево взял то?

0

108

Скажите пожалуйста,а подойдет адаптер на проворульную Теану,у которой вместо кнопки CD чейнджера,AUX,нажимая на аякс включается MD...

0

109

Kanodh у меня на правом руле кнопки CD-чейнджера вообще небыло на панели, после установки xcarlink просто появилось новое меню на мониторе.

0

110

Прикол , записал на флешку 115 песен, и он прочитал все, токо последние песни после 99 он писал как 1, 2, ну как сначала . А в инструкции пишут что токо 99 в одной папке можно.  :dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » X CarLink и подобные.