Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » X CarLink и подобные.

X CarLink и подобные.

Сообщений 131 страница 140 из 183

131

Вот думаю и себе такую штуку заказать и поставить, а то уже эти CD надоели, очень много места они  занимают, толи дело флешка)

0

132

Avdey969 написал(а):

Вот думаю и себе такую штуку заказать и поставить, а то уже эти CD надоели, очень много места они  занимают, толи дело флешка)

флэшка конечно здорово, но лично у меня, от дисков отказаться всё равно не получилось. CD намного качественнее играет, чем MP3

0

133

deavil написал(а):

CD намного качественнее играет, чем MP3

С этим не поспоришь, но тогда уж и об обновлении штатной акустики нужно всерьез задумываться, наверное.
С другой стороны, может в том какой mp3 дело. Имхо, на родной акустике не должно быть очень уж ощутимой разницы между композицией с CD и той же композицией, оцифрованной с битрейтом 320 кб/с. Точнее говоря, услышит не каждый.
Но, в любом случае, отказ же только от CD-чейнджера. Если уж очень хочется CD - однодисковый он остается. Я кстати, питание от чейнжера не отключил - для хранения CD его теперь использую, ). Правда, ни одного диска оттуда с тех порт не вынул.
Мне все-таки больше нужна возможность наполнения альбомов по своему усмотрению. При условии сохранения приемлемого качества, конечно же. В этом плане такой девайс мне очень подходит.

0

134

Subslim написал(а):

С этим не поспоришь, но тогда уж и об обновлении штатной акустики нужно всерьез задумываться, наверное.
С другой стороны, может в том какой mp3 дело. Имхо, на родной акустике не должно быть очень уж ощутимой разницы между композицией с CD и той же композицией, оцифрованной с битрейтом 320 кб/с. Точнее говоря, услышит не каждый.
Но, в любом случае, отказ же только от CD-чейнджера. Если уж очень хочется CD - однодисковый он остается. Я кстати, питание от чейнжера не отключил - для хранения CD его теперь использую, ). Правда, ни одного диска оттуда с тех порт не вынул.
Мне все-таки больше нужна возможность наполнения альбомов по своему усмотрению. При условии сохранения приемлемого качества, конечно же. В этом плане такой девайс мне очень подходит.

X CarLink просто тише играет и обрезает низкие частоты, проверено на одном и том же треке, оцифрованном с диска и записанном на флешку. Флешка очень удобна в плане долгих поездок и быстроты записи. Да и штатного чейнджера у меня не было.

0

135

deavil  - X CarLink п,,,,,,,  обрезает низкие частоты сам подумал че сказал ? Вход магнитолы Возможно + X CarLink просто тише играет . Кабель херрровый низы режет с верхами . Ставить предусилитель рупей так за 450 р с мастеркита заказать и нормальный шнурок.
А каго еще такая фигня со X CarLink Звук тихий и низов  нету и верхов тоже ?

0

136

Вывод AV сигнала на AUX я здесь показывал какой предусилитель поставить можно ,он с регулировкой ,стоит копейки,работает на УРА
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3722-4731.html сам усилитель

Отредактировано Марик (30.01.2012 13:59:52)

0

137

Марик Вывод AV сигнала на AUX у меня такого нету .Просто подключил через AUX звук тихий , пришлось докупить усилитель с мастеркита 4*70  за 670 руб .Нормально так стало но вот высокие и низкие не регулируются активирован TV вход надпись.Чешу моск - хочется переделать все некогда . может варианты есть или соображения

Отредактировано 1MadMax1 (30.01.2012 14:09:48)

0

138

там же есть в ход CD connection terminal  - может через него как то замутить?

0

139

ну я через него и делал , взади вход круглый который ты про него? я в него втыкался

0

140

не там прямоугольный для св ченджера еще есть .круглы и я подключил .А вот как подойти к тому  .Те активировать   его как без заморочек .Полюбас через него можно все регулировать ( высокие ,басы, баланс ) ?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » X CarLink и подобные.