врядли, там же для чейнджера вход, только считай диск переключить ,трек, и звук по нему и все
X CarLink и подобные.
Сообщений 141 страница 150 из 183
Поделиться14230.01.2012 14:47:28
ДаДА в него звук то и нужен !!! как активировать .Вряд ли он там цифровой пдключу вмето AUX . И все регулировки мои будут. как сделать :cool:
Поделиться14330.01.2012 17:05:44
deavil - X CarLink п,,,,,,, обрезает низкие частоты сам подумал че сказал ? Вход магнитолы Возможно + X CarLink просто тише играет . Кабель херрровый низы режет с верхами . Ставить предусилитель рупей так за 450 р с мастеркита заказать и нормальный шнурок.
А каго еще такая фигня со X CarLink Звук тихий и низов нету и верхов тоже ?
Я-то как раз подумал что сказал. При чём тут кабель и предусилитель, если X CarLink сразу в ГУ подключается напрямую?
Поделиться14430.01.2012 18:14:23
X CarLink просто тише играет и обрезает низкие частоты, проверено на одном и том же треке, оцифрованном с диска и записанном на флешку.
Я не спец в плане оцифровки с CD - сталкивался только с перекодированием в mp3 из других форматов, в частности, из DTS/AC3. В этом случае приходилось с уровнем нормализации играться - при перекодировании уровень ощутимо занижался. Может, это и для оцифровки актуально?
Поделиться14530.01.2012 18:33:49
1MadMax1, Марик,
что-то я мало что понял из этого диалога...
Кабель херрровый низы режет с верхами .
Откуда такая уверенность, что дело в кабеле? Пробовали другой?
XCarLink вполне может выдавать сигнал более низкого уровня и с другим, по сравнению с CD, спектром - зависит от специфики выходного тракта девайса (его качества).
И какой нужно использовать кабель? Из бескислородной меди, с направленным движением электронов, )?
там же есть в ход CD connection terminal - может через него как то замутить?
так, собсна, XCarLink именно через этот разъем и подключается. Ваши советы/мысли имеют отношению к подключению через AUX?
Просто подключил через AUX звук тихий , пришлось докупить усилитель с мастеркита
при подключении через CD connection terminal звук не тихий, ). Он просто, вроде бы, несколько тише, чем при воспроизведении CD...
врядли, там же для чейнджера вход, только считай диск переключить ,трек, и звук по нему и все
на сигнал, приходящий на вход от чейнджера также распространяются регулировки тембра и баланса, доступные на ГУ. Или речь о регулировке до него?
Отредактировано Subslim (30.01.2012 18:51:53)
Поделиться14630.01.2012 20:06:42
Марик написал(а):
на сигнал, приходящий на вход от чейнджера также распространяются регулировки тембра и баланса, доступные на ГУ. Или речь о регулировке до него?
Отредактировано Subslim (Сегодня 18:51:53)
Я тоже самое говорил ,что с СД чейнджера в ГУ можно всё настраивать, а до него не чего не сделаешь
Поделиться14730.01.2012 21:48:04
Вот ето и спрашивал в * . Но почему нет возможности через Aux добраться до регулировок звука ? Через CD connection terminal Я не хочу подключать XCarLink , Просто звук от др устройства на этот в ход без управления с магнитолы ,но с возможностью регулировки баланса , высоких и низких ! Входа то есть .И как ативировать ??????????????
По поводу кабелей ( просьба не путать ) .Любой шнур кабель ,низкочастотный , межкомпонентный или идущий до колонок - как эквалайзер ! Можно приукрасить ,получить компромис между всеми факторами влияющие на сигнал от истоника к слушателю. Скажем так у вас дома домашний кинотеатр подключен по оптике или межкомпонентами ? Что лучше звучит винил или цифра? Каждый вибирает сам , а вот с проводами это поиск .Если немного улучшить ,начнем с проводов.
Отредактировано 1MadMax1 (30.01.2012 21:50:16)
Поделиться14831.01.2012 05:29:58
Я не хочу подключать XCarLink , Просто звук от др устройства на этот в ход без управления с магнитолы ,но с возможностью регулировки баланса , высоких и низких ! Входа то есть .И как ативировать ??????????????
Я или вопрос не понял, или...
Активировать просто - кнопку "CD Changer" нажать, ). Я конечно на 100% не уверен, но если исходить из того, что и для AUX, и для того же Remote Control (навигация/телефон) активация управляющим 12В-сигналом есть, а кнопок для них нет - а для CD Changer упр. сигнала нет, а кнопка есть - то скорее всего активация происходит именно с кнопки.
Вряд ли ГУ по факту проверят наличие подключенного чейнджера. Собственно, проверить недолго - подключить да и послушать. Только неудобно это - управление переключением треков, перемоткой и пр. на ГУ работать не будет.
Любой шнур кабель ,низкочастотный , межкомпонентный или идущий до колонок - как эквалайзер ! Можно приукрасить ,получить компромис между всеми факторами влияющие на сигнал от истоника к слушателю. Скажем так у вас дома домашний кинотеатр подключен по оптике или межкомпонентами ? Что лучше звучит винил или цифра? Каждый вибирает сам , а вот с проводами это поиск .Если немного улучшить ,начнем с проводов.
Не знаю, остались ли еще люди у кого подключение дом. кинотеатра от источника звука сделано на межкомпонентах, ). Если уж не по hdmi, то как минимум по оптике или коаксиалу. У меня все еще по оптике, ).
Я не буду говорить, что качество кабеля не влияет на качество звука - влияет, но вопрос в каких пределах. Если не впадать в аудифилию, имхо, о качестве кабеля нужно рассуждать в том случае, если уверен, что в цепочке "источник звука - ГУ - акустика" все компоненты одного уровня. В то время как XCarLink вряд ли можно считать устройством воспроизведения hi-fi/hi-end класса, ).
Если проводить аналогии, то к примеру, если я захочу погоняться с кем-то, у кого движок 3,5, а у меня, допустим, 2,0 и масса авто одинаковая, то вряд ли мне стоит в 1-ю очередь задумываться о том, что давление в шинах на динамику разгона тоже влияет, )...
Поделиться14931.01.2012 06:07:09
Не знаю, остались ли еще люди у кого подключение дом. кинотеатра от источника звука сделано на межкомпонентах, ). Если уж не по hdmi, то как минимум по оптике или коаксиалу. У меня все еще по оптике, ).
в точку. у меня тоже половина по коаксиалу, половина по оптике.
Поделиться15031.01.2012 10:23:26
Только неудобно это - управление переключением треков, перемоткой и пр. на ГУ работать не будет.
Оно вабще не нужно будет прото Вход R L по каксиалу от другого внешнего устройства
Отредактировано 1MadMax1 (31.01.2012 10:25:55)