Камрады!
дико извиняюсь за неисполненное обещание сфотать процесс...
ситуевина такая - на улице еще холодно, а бокса под рукой не было. так что пришлось мне тупо заехать на СТО в рабочее время.
ну и тут во-первых фотика с собой не было (а на айфоне хреновые фотки получаются...), ну и во-вторых ребята не сильно радуются когда их фотают в процессе работы.
Начну с начала. Данный девайс (soundlink) купил у нас в Новосибе в обычном автомагазине за 4 600 руб (на Горской).
Ну а закончил путь на СТО (кому нужно будет название сообщу).
Вобщем оказалось все просто - снимаем две декоративные вставки под метал, аккуратно поддевая их вначале снизу (осторожно - поверхнось пластика торпеды легко царапается и повреждается)... затем вторым инструментом аккуратно увеличиваем щель... ура - в итоге планка выскакивает с клипс... четыре шурупа вывинчиваются легко, итого - голова в ваших руках... Пустой разъем в голове у меня был один (как писалось и показывалось выше) - в него и вставляем "папу" девайса... Питание ACC и BAT нашлось рядом - на верхнем угловом разъеме. Цвет проводов не помню...
Сам девай было решено вывести сбоку к водителю. В бардачке мне не удобно... к тому же пришлось бы резать доп. дырку в дальней стенке, т.к. входное отверстие, в которое был проведен кабель, при закрывании самого бардачка как гильетиной зажимается боковой стенкой бардачка... Учитывая тонкость проводов есть риск их скорого похеривания от частого закрывания.
вобщем получилось вот так: