продал уже??????????
нет, еще не продал.
Долго не отвечал был в Китае - и почему у них заблокирован наш форум - видимо где то здесь ведется пропаганда за свободу тибета
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » тюнингованные задние стопари на Teaну 1 как на мерсе, фото прилогаю!
продал уже??????????
нет, еще не продал.
Долго не отвечал был в Китае - и почему у них заблокирован наш форум - видимо где то здесь ведется пропаганда за свободу тибета
Вот мой имейл boris.chetvertnyh@yandex.ru если не продал стопаки отпишись сколько стоят и отправиш ли почтой в ркоми???
Вот мой имейл boris.chetvertnyh@yandex.ru если не продал стопаки отпишись сколько стоят и отправиш ли почтой в ркоми???
цена 5000 рублей. Да конечно. если город большой то проще отправить ТК ПЭК или энегрия
привет)уезжал и совсем забыл про фары((((не продал еще?
цена 5000 рублей. Да конечно. если город большой то проще отправить ТК ПЭК или энегрия
не продал еще?
не продал еще?
Они все еще ждут своего героя
Всем привет ! Стопаки не продали еще ?сколько стоят ?если можно ещё фоточек зад/часть?
Привет!стопаки не продал?если не продал я куплю.пришли реквизиты свои.
Еще не продал, ждут своего героя.
напиши свою почту!!!!
там и договоримся как забрать их....
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » тюнингованные задние стопари на Teaну 1 как на мерсе, фото прилогаю!