Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)

ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)

Сообщений 181 страница 190 из 340

181

Я тоже ничего, также хожу с опухшей головой :) ГОСы сдал, вот диплом пишу, времени в обрез, пишу ахинею, ну как обычно в общем + две работы висят на шее. А так нормально :)
Кстати приходи 5го декабря в Клуб "Палада", что на Баляева возле Дальрыбы в бывшем клубе "Махаон". Там будет выставка кошек, я буду своего вислобрюхо-ухого кота выставлять :)

0

182

Cefirovod256 написал(а):

Кстати приходи 5го декабря в Клуб "Палада"

Я туда хочу 4го сходить на касту =) Мне можно там заночевать , а потом сразу на выставку =) У меня не получится , я думаю на выхожные к родителям в гости съездить =) Вы в первый раз на выставку идете ? Мы наше чудо тоже выставляли , потом надоело =)

Cefirovod256 написал(а):

ГОСы сдал

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-5.gif
Тяжко было ?

0

183

Лично я не в первый раз на выставку иду в качестве участника, а вот кот в первые :) Но у меня в планах нет постоянного хождения по выставкам. Так пару раз выступить, пару дипломов, для крутости  :shine:
А на Касту можешь не ходить, фигня будет. Я 3-4 раза подряд ходил туда, всё одно и тоже. Ничего интересного :( Это мой двоюродный брат организовывает. У него группа "Братство Свободы", может слышал. Последний раз Каста туда приезжала и конкретно слажала, плюс организация немного подвела.

А по ГОСам, так валили ваще просто :( Прям жестяк. На первой вышке не так сложно было. А тут.... Но сдал на чепыре, даже обидно стало, что не на пять.

0

184

Cefirovod256 написал(а):

А по ГОСам, так валили ваще просто  Прям жестяк. На первой вышке не так сложно было. А тут.... Но сдал на чепыре, даже обидно стало, что не на пять.

Я блин боюсь этих госов ...  :'( А на первой на 5 сдал ?

Cefirovod256 написал(а):

"Братство Свободы"

Конечно слышал =)

Cefirovod256 написал(а):

А на Касту можешь не ходить, фигня будет. Я 3-4 раза подряд ходил туда, всё одно и тоже. Ничего интересного

Да я просто ниразу не ходил , интересно посмотреть ... недавно ноггано приезжал , но я не пошел и пожалел 1000000 раз , все говорят , что очень круто было

0

185

Neket написал(а):

Я блин боюсь этих госов ...

тебе еще рано бояться, а вот мне это чудо предстоит познать в начале февраля(((

0

186

А на первой на 5 сдал ?

Да и диплом защитил на Отл. Правда красного диплома не получилось :(

0

187

Cefirovod256 написал(а):

Правда красного диплома не получилось

не огорчайся , все и так знают , что ты умный =)

Lagi написал(а):

тебе еще рано бояться, а вот мне это чудо предстоит познать в начале февраля(((

Все равно боюсь =(

Миха , спс тебе ! =) Прости , если сегодня задолбал тебя звонками =) Поменял сегодня отбойники , поставил от 40ой камри , в магазине сказали , что они такие же =) ща отбойник хорошо сидит на штоке =) попросил посмотреть , что еще поменять надо , оказалось , что пыльник один порван =( на днях поеду менять , а так по ходове все гуд =)

Отредактировано Neket (30.11.2009 09:31:00)

0

188

что пыльник один порван =( на днях поеду менять , а так по ходове все гуд

Пыльник чего? Если привода, то не затягивай, иначе приводу может кирдык придти.
А по отбойнику, так я месяц катаюсь, ваще тишина полная в салоне :) Супер просто :)

не огорчайся

Да это дела давно минувших лет :) Я и тогда не огорчался, как и сейчас.

0

189

Cefirovod256 написал(а):

Пыльник чего? Если привода, то не затягивай, иначе приводу может кирдык придти.

Угу , привода =( Мне сказали , что если туда вода попадет , то ппц будет ...
Вот ща взял дальпрес , буду обзванивать . Миха , а ты не знаешь где купить пожно ?

Cefirovod256 написал(а):

А по отбойнику, так я месяц катаюсь, ваще тишина полная в салоне  Супер просто

угу , я сегодня тоже покайфовал =)

0

190

Позвонил , из новых самый дешевый - 2400 . Завтра буду контрактный искать

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)