Да я тоже в первый раз про пластиковый пыльник слышу
а он есть!и должен есть!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)
Да я тоже в первый раз про пластиковый пыльник слышу
а он есть!и должен есть!
Че то опять тут все затихли =) Давайте хоть пофлудим , а то Серега уадлит нашу ветку нафиг ...
Всех с наступившим 2010 !
Не удалит
Да, всех с праздниками
Как новый год отметили ?
По семейному. Шампусик в полночь, объедаловка до 2х ночи, спать в 3 А потом 3 дня валенком на диване )
Я тоже замечательно в Китае отметил =) На новый год напился до чертиков , 1 числа пол дня спал =) А потом пару дней с бассейна не вылазил =)
Раньше в новый год в Китае клево было, я там три года подряд новый год встречал, правда давно уже... Но с каждым годом все хуже и хуже было, вот уже лет 5 дома отмечаю, а вот первого числа уже отрыв с друзьями!
А так это для меня чисто семейный праздник, и стараюсь в сам новый год не напиваться, и уж тем более не начинаю пить до 24.00, а то пару раз, когда еще учился, встречал новый год во сне Потом просыпался часа в 3-4, все уже спят, а мне и выпить то и не с кем...!
Отредактировано Кот84 (08.01.2010 12:01:24)
а то пару раз, когда еще учился, встречал новый год во сне Потом просыпался часа в 3-4, все уже спят, а мне и выпить то и не с кем...!
жесть =)
Кстати в Китае на танюху так ничего и не нашел ... =( У них только накладки на зеркала хромированые с повторителями , но это ИМХО ара тюнинх ... Говорят , что через пару месяцев все будет =) фабрики у них закрыты
Кстати в Китае на танюху так ничего и не нашел ... =(
Ну не знаю, жил в прошлом году месяц в Китае, под Шанхаем, так у них там танюх, ну просто пипец как много, и всяких приблуд на машинку ну просто завались, просто по специфики работы много не привезешь, а так бы обязательно бы чего нибудь взял себе...
Ну под шанхаем это одно , а сунька это другое . Я когда у них спрашивал , они мне говорили , что все есть , только на складе , а когда на склад звонили , оказывалось , что все закончилось у них =)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)