Нам, тогда надо будет мини встречу замутить на проспекте красоты скажем.
Это надо . Только вот приведу ее в порядок после небольшого ДТП . Заодно и тюнинг проведу небольшой . Ты кстати случайно не в курсе где у нас можно Глазки ангельские достать?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)
Нам, тогда надо будет мини встречу замутить на проспекте красоты скажем.
Это надо . Только вот приведу ее в порядок после небольшого ДТП . Заодно и тюнинг проведу небольшой . Ты кстати случайно не в курсе где у нас можно Глазки ангельские достать?
я тоже тут всем привет ! как собиретесь встречаться , мне сразу отшумите
Neket Вэлкам
Макс, вообще то на аватаре волк)))
Тсс ... не пали контору кошу под кота, волки не в моде чет стали))))))
Отредактировано MAX (22.05.2009 10:34:00)
Ты кстати случайно не в курсе где у нас можно Глазки ангельские достать?
На дроме парень из Владивостока из Кореи может притащить такие. Если надо скину контакт.
На дроме парень из Владивостока из Кореи может притащить такие.
это тот который еще и стопы смоки продает ?
Спасибо, но не надо:). С доставкой я знаю, просто думал мож здесь где есть
Мля Владивосток, у вас же запчасти дешевые..... А с машинами такое тварят.... http://forums.drom.ru/general/t1151197753.html
У нас максимум калёса снимают, а у вас ужос просто! Берегитесь!
А с машинами такое тварят....
Ха, это еще мелочи. У меня у друга соседка есть. Так у нее, когда она машину оставила ночью под домом, сняли капот и почти все внутренности вытащили. Самое смешное, что все это оставили возле машины на клеенке . Все на стоянщиков думают, потому что потом все машины, что раньше под домом стояли, перекочевали к ним
сюда гляньте
http://auto.drom.ru/?id=2706134
эта машина стоит на той же стоянке , куда и я машину ставлю , вчера подходил посмотреть на нее , там вообще ничего не осталось
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » ВЛАДИВОСТОК, Теановоды, ау... Все сюда! :)