Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » МАЯК-2Н на Nissan Teana!

МАЯК-2Н на Nissan Teana!

Сообщений 91 страница 100 из 194

91

Немного довел систему до совершенства:
Индикатор дальнего света теперь моргает в такт работы Маяка при его включении (для индикации его работы), плюс сделал включение от нажатия кнопки на руле! Суперудобно :cool: !

0

92

Покажи покажи а ?)

0

93

jackie
скоро будет ролик http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

0

94

Ну где ролик то *?  ^^

0

95

jackie
видеокамеры нет сейчас, а фотик не передаст, т.к. частота кадров меньше чем надо.

0

96

У меня вопрос:
Ехал вчера с включенным маяком..менты увидили..пригласили в их машину ,говорят-что с фарами?я говорю-все ок , а они мне еще раз увижу и 4-18 месяцев...
Как можно по правилам отмазаться что это типо не исправность системы или вообще как с ним включенным можно ездить ?че им говорить?:question:читал читал эти законы,что-то ничего подобного не могу найти.

Отредактировано jackie (28.08.2009 08:58:49)

0

97

Ехал вчера с включенным маяком..менты увидили..пригласили в их машину ,говорят-что с фарами?я говорю-все ок , а они мне еще раз увижу и 4-18 месяцев...
Как можно по правилам отмазаться что это типо не исправность системы или вообще как с ним включенным можно ездить ?че им говорить?:question:читал читал эти законы,что-то ничего подобного не могу найти.

Никак :) За это лишение :) Пользуйся, но так чтобы гаишники не видели. А всякие отмазы про сломанные фары это на дурака. А гаишники они не такие :))

0

98

jackie написал(а):

А тебе надо чтобы в законе было четко написано "Ездить с Маяком низя, без Маяка можа"?)))
Есть же госты и правила, обсуждали их здесь, плюс сайт, с которого ты покупал маяк в помощь. Пусть попробуют через суд доказать, что вообще что то установлено. Говори тогда также, если не хочешь им что то объяснять, что все нормально с фарами, почему моргали не знаю - не электрик. Изымать нечего, все по штатной проводке (если по уму сделано конечно) и кнопка должна быть скрыта или под какую то штатную. У меня это кнопка на руле Phone и работает маяк только при включеном зажигании.
Ну и перед гаями незачем ездить с маяком - они злятся от этого :yep: !

0

99

А если я поеду к типам которые по сиге шарят ? И они смогут чтобы при открывании-закрывании дверей моргали фары...я могу сказать гайцам что мол сига такая модная? при езде иногда моргают фары ,а при закрытии-открытии всегда...Они скажут что мол покажи...я покажу и ВАУЛЯ?СЪЕЛИ? http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-2.gif Как вам это? http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-3.gif
Ну как мой план? :tomato:

Отредактировано jackie (28.08.2009 11:25:58)

0

100

12.5 ч. 4  Управление ТС, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » МАЯК-2Н на Nissan Teana!