Ну как мой план?
Ты такой хитрожопый (в хорошем смысле этого слова) :tomato:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » МАЯК-2Н на Nissan Teana!
Ну как мой план?
Ты такой хитрожопый (в хорошем смысле этого слова) :tomato:
Ну как мой план?
нормальный план , у одного так видел сирена от сиги выведена через кнопку в салоне дополнительно .
нормальный план , у одного так видел сирена от сиги выведена через кнопку в салоне дополнительно .
Че тип тот говорит ? Гайцы как к нему?
Че тип тот говорит ?
С тем типом не знаком , просто видел. Только тебе наверно надо обращаться не к установщикам сиги, а к радиолюбителям, там дело не ограничется простым соединением, как минимум схема из реле и кондера.
Разберемся...кстати скоро буду свою таню выставлять на показ.
Отредактировано jackie (28.08.2009 14:14:27)
jackie
Ждем :cool:
привет всем, поставил себе маяк на дальний, но в режиме попеременного миганий одна сторона просто светит а другая мигает. подскажите в чем проблема? может кто поделится опытом установки маяка на теану.
Сахалинец
Схему соединения в студию .
STORM, сам такого ничего не делаю, электрик соединял по схеме к Маяку, может подскажешь как к Тане подсоединить Маяк, а я электрику покажу. может быть глюк в диодном мосту?
привет всем, поставил себе маяк на дальний, но в режиме попеременного миганий одна сторона просто светит а другая мигает. подскажите в чем проблема? может кто поделится опытом установки маяка на теану.
Была та-же проблема , внимательно смотри схему , всё дело в не правильном соединении . Точнее сказать не могу - не электрик :dontknow: но точно помню , что вместе разбирались по прилагаемой схемке и нашли !!!!!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » МАЯК-2Н на Nissan Teana!