Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана.

Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана.

Сообщений 121 страница 130 из 173

121

Surgutsport

Большое спасибо за информацию.

0

122

Ton4ik
Подскажите, на Teana 2013 года выпуска комплектация premium+ можно установить подголовники с мониторами и функционалом как у Patrol?
Т.е. чтобы они управлялись и информация на них поступала с головного устройства.

И еще, в картах Xanavi 2015 Минск есть?

0

123

Минск не подробный пока (на картах 14-15) 

Мониторы поставить, допустим, и можно с электроникой не проблема.. но вот перешивать салон и протяжка через кресло это уже лично для меня проблемматично

0

124

Добрый вечер, товарищи.
Стал счастливым обладателем Teana j32 2010 г.в.
Имеется ряд важных вопросов, буду рад консультации,а теперь по существу:
комплектация XV, штатный ГУ я так понял Denso (сине-серые цвета на цветном мониторе), отсутствует жесткий диск и навигация. В бардачке имеется Prology mobile media center dvd-360u, который подключен к ГУ через AUX, видео с медиа центра передается на монитор ГУ (пока не выяснил каким образом), но знаю, что штатный aux, который в подлокотнике, скорей всего срезали и перекоммутировали в бордачок - собственно таким образом медиа центр и подключен).
Музыку слушаю через медиа центр по средствам SD карточки, т.к. при использовании обычной флешки нельзя закрыть бардачок)). Все бы было хорошо, но.... примерно 30% песен (формат mp3 соответственно, даже теги удалял) просто напросто перезагружают мой ГУ, при этом медиа центр сам не выключается. После перезагрузки ГУ проигрывается трек, который был предыдущим, с которым небыло проблем - и так повторяется циклично, пока вручную не пропустить проблемный трек.
Данный факт меня сильно расстроил, решил ковыряться в этом устройстве.....
Учитывая изложенное прошу проконсультировать по следующим вопросам:
1. в связи с чем могла быть вызвана перезагрузка ГУ и какие есть пути решения проблемы?
2. каким образом я могу стать счастливым обладателем жесткого диска для ШГУ, а также навигацией?
2. возможно ли заиметь ШГУ и соответствующую переднюю панель консоли для использования флешек с музыкой?

С Уважением.

0

125

Давай по телефону. Буду доступен 2 мая

0

126

Сделал страницу ВК http://vk.com/nissan_infiniti_navi

0

127

Доброго Дня! Связался с представителем XANAVI в Омске. Запросил ценник за установку навигации в Teana II (2013г., Premier + SV) 7 тыс. руб. Это нормально? И ещё вопрос: насколько подробно отображаются города и трассы Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округа?

0

128

я не могу диктовать цены представителям. В Москве для клуба у меня на 1 тыр меньше.

0

129

Это ещё терпимо.

0

130

Конст@нтин написал(а):

Это ещё терпимо.

потерпи немного ... работаю над удаленными обновлениями.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана.