Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана.

Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана.

Сообщений 71 страница 80 из 173

71

KUZZZAY
У оф. дилера появилось обновление карт, т.е. карты хмао, обновление обошлось 2 руб, и 3 часа времени. Несмотря на то, что карты новые, но многих адресов нет (захарова, каролинского)

0

72

Для начала то, что Вам поставили это старые карты. В наших картах есть эти улицы.

0

73

Доброго времени суток! Купил себе тиану 2 2008г.в. Имею цветной дисплей. Тюльпаны в подлокотнике. Но нет ДВД и навигации. Какие есть решения и какова цена?

0

74

Bibik написал(а):

Доброго времени суток! Купил себе тиану 2 2008г.в. Имею цветной дисплей. Тюльпаны в подлокотнике. Но нет ДВД и навигации. Какие есть решения и какова цена?

Вот одно из решений Вывод видео и звука с мобильного телефона на экран авто без проводов. 
+ надо блокировку видео в движении снять

0

75

Ton4ik написал(а):

Вот одно из решений Вывод видео и звука с мобильного телефона на экран авто без проводов. 
+ надо блокировку видео в движении снять

А еще какие решения? Не подвязываясь к телефону.

0

76

Можно и внешний нави блок поставить и тач организовать.

0

77

Ton4ik написал(а):

Можно и внешний нави блок поставить и тач организовать.

Тач это фантом? В нем сразу все если я не ошибаюсь. А внешний нави блок это чисто только нави? Сколько денег? И то и другое? Решаю что да как лучше сделать. Хочу подарок сделать себе))) на д.р.

0

78

Bibik написал(а):

Тач это фантом? В нем сразу все если я не ошибаюсь. А внешний нави блок это чисто только нави? Сколько денег? И то и другое? Решаю что да как лучше сделать. Хочу подарок сделать себе))) на д.р.

Ответ будет?

0

79

Антон, доброго времени суток!
Ветку полностью не читал, поэтому сразу вопрос )) моя теана J32  2011г. выпуска в Приморском крае, возможно как-то обновить навигацию и снять блокировку?
Спасибо, жду ответа

0

80

Bibik написал(а):

Ton4ik написал(а):Можно и внешний нави блок поставить и тач организовать.Тач это фантом? В нем сразу все если я не ошибаюсь. А внешний нави блок это чисто только нави? Сколько денег? И то и другое? Решаю что да как лучше сделать. Хочу подарок сделать себе))) на д.р.

фантон не ставлю ... но могу и поставить ...

некогда отвечать, большинство людей звонит и задает вопрос по телефону.

Niknit написал(а):

Антон, доброго времени суток!Ветку полностью не читал, поэтому сразу вопрос )) моя теана J32  2011г. выпуска в Приморском крае, возможно как-то обновить навигацию и снять блокировку?Спасибо, жду ответа

Привет, машина пруль или леворулька? Навигация, естественно, на двд?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана.