Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » помогите определиться с Тианой 1 )))

помогите определиться с Тианой 1 )))

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Всем привет! Хочу приобрести в ближайшем будущем теанку. Такой вопрос- на что надо обратить внимание в первую очередь? Я не имею в виду двигатель и налог, с этим и так все понятно, я про то что допустим у NISSAN PRIMERA это проблем течи рулевой рейки, слабая передняя подвеска и т.д. Что у теаны? И главное хочу брать ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ! Надоело мучиться с япиками собранными в Европе. (та же прима что сейчас у меня, практически все от RENО Laguna, только по сервисам и езжу...).

Отредактировано Xakep0 (09.03.2010 00:55:27)

0

42

Xakep0 написал(а):

(та же прима что сейчас у меня, практически все от RENО Laguna, только по сервисам и езжу...).

Чёт ново покемоны стали называть себя лягушачьими именами

0

43

Чёт ново покемоны стали называть себя лягушачьими именами

Потому что концерн Renault купил Nissan пару-тройку лет назад.

Всем привет! Хочу приобрести в ближайшем будущем теанку. Такой вопрос- на что надо обратить внимание в первую очередь? Я не имею в виду двигатель и налог, с этим и так все понятно, я про то что допустим у NISSAN PRIMERA это проблем течи рулевой рейки, слабая передняя подвеска и т.д. Что у теаны? И главное хочу брать ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ! Надоело мучиться с япиками собранными в Европе. (та же прима что сейчас у меня, практически все от RENО Laguna, только по сервисам и езжу...).

Обрати внимание: рулевая рейка и шланги высокого давления ГУР, отбойники передней стойки, линки для профилактики, состояние лакокрасочного покрытия (особенно на капоте), дверные замки (потому что они производства Renault), послушай движку, чтобы цепь не шумела. А так всё стандартно, состояние салона, кузова и т.д.

0

44

Cefirovod256 написал(а):

дверные замки (потому что они производства Renault),

Праворукий японец тоже смешен с Renault?

0

45

Xakep0 написал(а):

Да, конечно! А амортизаторы от жигули!!!

Что касается рулевой и ходовки всегда было и на всех ниссанах так (есть такое выражение купил ниссан, е.... сам). Правда чем больше машина тем покрепче, но сути ничего не меняет. Но!!! взамен ты получаешь окуенный и незабываемый комфорт. К примеру заглянуть под зад теане или скалику и камри или королле. Разница видна не вооруженным глазом. При покупке авто на люфт детектор, если все нормально бери. Достойный авто для достойных людей http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-2.gif

Отредактировано sapphire2009 (13.04.2010 02:35:55)

0

46

Да, конечно! А амортизаторы от жигули!!!

Вообще то, механизмы замков действительно производства Renault. Их также ставят на Nissan March японский. Ещё может куда.
Туманки помоему сделаны французской фирмой вроде как. И т.д.
Глобализация, а что вы хотели?

0

47

А блок управления камерой ЗХ сделан в Китае :yep: .
Renault владеет 44% акций Nissan, а японцам, в свою очередь, принадлежит 15% акций Renault.

0

48

А сейчас они все с Мерседесом подружились, скоро на Таню будут и от мерина что нибудь ставить а на мерин от Рено :D

Отредактировано Helg (13.04.2010 10:35:18)

0

49

хочу тиану 2007 мотор 2.3  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-4.gif
у нее автомат случаем не от рено http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-5.gif
а то ремонтировать его особо не хочется...

0

50

Насколько знаю, АКПП - старая 4-х ступка, еще на Максимы ставилась. Двигло тоже - древнее и проверенное VQ. Данный тип двигателя в Штатах больше 10-летия брал первые места (правда в основном 3,5 литра - самый распостраненный объем данного двигателя в США). Где-то процентов на 50 это и сыграло при выборе авто, ибо до Теаны у меня Максимка была. В чем Теана Максимке однозначно проигрывает - в ЛКП. Но это сейчас у всех современных авто, может кроме т.н. премиум-сегмента. И Хонды жалуются, и Тойоты... а уж про Мазды и не говорю.

По ресурсу могу сказать только на примере Максимки - двигло 250 000 км ходит однозначно, по АКПП так же особых нареканий нет. Но всегда встречаются уникумы, которые умудряются и к 80 000 км коробку запороть.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » помогите определиться с Тианой 1 )))