Наверно по номеру)
не снимая с машины его реально увидеть?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2
Наверно по номеру)
Да, он пишется на железной части там где трубки сверху. фонарик возьми, я светил и все видно.
Также вторую часть номера можно увидеть на усилителя тормозов вроде, а первая часть 47660.
Я так понимаю хана блоку, у меня обычная теана 2007 г.в. 230jk, есть возможность привезти блок с Владика от праворульки за смешные деньги, как узнать подойдет или нет?
блоку кирдык
от праворукой не подходит, без вариантов!
Отредактировано прохожий (28.02.2015 18:07:06)
Доброго времени суток!
Загорелся значок абс и восклицательный знак! После этого абс перестал работать.
Теперь перед тем как завестись гудит насос, ошибки показывают: неполадки в переднем левом и заднем левом клапане.
Я так понимаю хана блоку, у меня обычная теана 2007 г.в. 230jk, есть возможность привезти блок с Владика от праворульки за смешные деньги, как узнать подойдет или нет?
Было практически тоже самое: гудит +лампочки. Почистил ступицы и все встало на свои места, блок ремонтировать не пришлось.
Начинай с первопричины.
Было практически тоже самое: гудит +лампочки. Почистил ступицы и все встало на свои места, блок ремонтировать не пришлось. Начинай с первопричины.
ошибки по клапанам, ремонт блока однозначно!
ошибки по клапанам, ремонт блока однозначно!
Даже если ЧЕК не горит?
Alex58ss
Добрый день! В Москве нашли где занимаются данной проблемой. Скиньке телефончик сервиса.
Alex58ss
Спасибо за ответ. Пишу в теме т.к. личные сообщения для отправки пока не доступны. После прочистки ступиц одну ошибку перестало выдавать, осталась ошибка-С1126. Нашел сервис где вроде снимают, ставят и ремонтируют коробку ABS. Если интересно киньте свою эл. почту отпишусь как все пройдет ремонт, машину уже поставил.
Alex58ss
Спасибо за ответ. Пишу в теме т.к. личные сообщения для отправки пока не доступны. После прочистки ступиц одну ошибку перестало выдавать, осталась ошибка-С1126. Нашел сервис где вроде снимают, ставят и ремонтируют коробку ABS. Если интересно киньте свою эл. почту отпишусь как все пройдет ремонт, машину уже поставил.
ДА я тоже бы хотел услышать результат.С уважением snegovik78.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2