Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2

Проблемы с АБС #2

Сообщений 251 страница 260 из 1008

251

Alex58ss написал(а):

Наверно по номеру)

не снимая с машины его реально увидеть?

0

252

sidorovsn написал(а):

Да, он пишется на железной части там где трубки сверху. фонарик возьми, я светил и все видно.

0

253

sidorovsn написал(а):

Также вторую часть номера можно увидеть на усилителя тормозов вроде, а первая часть 47660.

0

254

sidorovsn написал(а):

Я так понимаю хана блоку, у меня обычная теана 2007 г.в. 230jk, есть возможность привезти блок с Владика от праворульки за смешные деньги, как узнать подойдет или нет?

блоку кирдык
от праворукой не подходит, без вариантов!

Отредактировано прохожий (28.02.2015 18:07:06)

0

255

sidorovsn написал(а):

Доброго времени суток!
Загорелся значок абс и восклицательный знак! После этого абс перестал работать.
Теперь перед тем как завестись гудит насос, ошибки показывают: неполадки в переднем левом и заднем левом клапане.
Я так понимаю хана блоку, у меня обычная теана 2007 г.в. 230jk, есть возможность привезти блок с Владика от праворульки за смешные деньги, как узнать подойдет или нет?

Было практически тоже самое: гудит +лампочки. Почистил ступицы и все встало на свои места, блок ремонтировать не пришлось.
Начинай с первопричины.

0

256

Pikaso написал(а):

Было практически тоже самое: гудит +лампочки. Почистил ступицы и все встало на свои места, блок ремонтировать не пришлось. Начинай с первопричины.

ошибки по клапанам, ремонт блока однозначно!

0

257

прохожий написал(а):

ошибки по клапанам, ремонт блока однозначно!

Даже если ЧЕК не горит?

0

258

Alex58ss
Добрый день! В Москве нашли где занимаются данной проблемой. Скиньке телефончик сервиса.

0

259

Alex58ss
Спасибо за ответ. Пишу в теме т.к. личные сообщения для отправки  пока не доступны. После прочистки ступиц одну ошибку перестало выдавать, осталась ошибка-С1126. Нашел сервис где вроде снимают, ставят и ремонтируют коробку ABS. Если интересно киньте свою эл. почту отпишусь как все пройдет ремонт, машину уже поставил.

0

260

ник1970 написал(а):

Alex58ss
Спасибо за ответ. Пишу в теме т.к. личные сообщения для отправки  пока не доступны. После прочистки ступиц одну ошибку перестало выдавать, осталась ошибка-С1126. Нашел сервис где вроде снимают, ставят и ремонтируют коробку ABS. Если интересно киньте свою эл. почту отпишусь как все пройдет ремонт, машину уже поставил.

ДА я тоже бы хотел услышать результат.С уважением snegovik78.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2