Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2

Проблемы с АБС #2

Сообщений 271 страница 280 из 1008

271

sanches_po написал(а):

Brat написал(а):

sanches_po написал(а):

Здравствуйте!У меня теана 31,загорелась контрольная лампа абс и (!),диагностика показала электромагнитный клапан(в блоке абс) заднего левого датчика абс .Симптомы таковы: заводишь,лампы гаснут,трогаешься сразу же срабатывает моторчик и жужжит где-то сек 5 ,потом загораются лампочки.Подскажите чем чревата езда с такой неисправностью?И стоит ли вытаскивать предохранитель блока абс?Ну и варианты устранения .
        За ранее спасибо!

Ездить можно тока с вытащенным штекером или снять предик  но у тебя сразу перестанет работать спидометр совместно с ABC атибуксом если этого не сделать блок сгорит сразу же сам через такое прошел

А как вышел из ситуации?

Ремонтировал блок или так и ездишь?

0

272

Brat написал(а):

sanches_po написал(а):Здравствуйте!У меня теана 31,загорелась контрольная лампа абс и (!),диагностика показала электромагнитный клапан(в блоке абс) заднего левого датчика абс .Симптомы таковы: заводишь,лампы гаснут,трогаешься сразу же срабатывает моторчик и жужжит где-то сек 5 ,потом загораются лампочки.Подскажите чем чревата езда с такой неисправностью?И стоит ли вытаскивать предохранитель блока абс?Ну и варианты устранения .За ранее спасибо!Ездить можно тока с вытащенным штекером или снять предик  но у тебя сразу перестанет работать спидометр совместно с ABC атибуксом если этого не сделать блок сгорит сразу же сам через такое прошел

смысла снимать предохранитель уже нет, хуже не будет

0

273

Alex58ss написал(а):

При неисправностях с АБС до ремонта нужно вытащить предохранитель чтобы до конца не спалить блок. А ездить можно еще если оставить гидравлическую часть а электронную снять или как я езжу пустить трубки через тройники в обход абс блока.

не изобретайте велосипед, электронная часть снимается отдельно, гидравлическая часть может висеть на авто

0

274

прохожий написал(а):

Brat написал(а):

sanches_po написал(а):Здравствуйте!У меня теана 31,загорелась контрольная лампа абс и (!),диагностика показала электромагнитный клапан(в блоке абс) заднего левого датчика абс .Симптомы таковы: заводишь,лампы гаснут,трогаешься сразу же срабатывает моторчик и жужжит где-то сек 5 ,потом загораются лампочки.Подскажите чем чревата езда с такой неисправностью?И стоит ли вытаскивать предохранитель блока абс?Ну и варианты устранения .За ранее спасибо!Ездить можно тока с вытащенным штекером или снять предик  но у тебя сразу перестанет работать спидометр совместно с ABC атибуксом если этого не сделать блок сгорит сразу же сам через такое прошел

Подпись автора

.................ремонт ABS Nissan Teana  в Санкт Петербурге +7 921 649 69 09

Т.е. я правильно понял ,что пердец блоку?И хоть тащи предохранитель ,хоть нет, ничего ему уже не поможет? Не очистка ступиц ,не их замена?

0

275

sanches_po написал(а):

прохожий написал(а):

Brat написал(а):

Подпись автора

.................ремонт ABS Nissan Teana  в Санкт Петербурге +7 921 649 69 09

Т.е. я правильно понял ,что пердец блоку?И хоть тащи предохранитель ,хоть нет, ничего ему уже не поможет? Не очистка ступиц ,не их замена?

Тогда еще вопрос: если пока не ремонтировать блок или уж тем более его не менять, как ездить то?что в таких случаях делать?

0

276

sanches_po написал(а):

если ошибка по клапанам то отключать блок смысла нет, ремонт однозначно... пАлюбасу
ездить не ремонтируя можно, но без абс и курсовой...

0

277

sanches_po написал(а):

Ремонтировал блок или так и ездишь?

У меня сгорел блок замена не привела не к чему поэтому был поставлен блок на место Новый отключена фишка и ездил пока не пришли новые ступичные подшибники у меня были задние т.к.подключали комп и ехав  смотрели какой датчик какую скорость показывает у меня спали задние чистка всего не привела не к чему хорошему тока замена.Как все поменял все заработало .Для начала тебе надо смотреть Где какой датчик абс работает с отклонением потом смотреть не поврежден ли провод там еще есть крышечка пластиковая она под температурой плавится и в итоге датчик перестает правильно прелегать к магнитной ленте саму ленту надо смотреть на целостность способом посыпки стружки мет.там будут видны Где пропадает или обрыв видно будет рисками они должны быть везде одинаковы по размерам .еще сам датчик может не плотно прилегать тож надо смотреть датчик к ступицы должен прилегать ровно под 90°

0

278

sanches_po написал(а):

Тогда еще вопрос: если пока не ремонтировать блок или уж тем более его не менять, как ездить то?что в таких случаях делать?

прохожий написал(а):

если ошибка по клапанам то отключать блок смысла нет, ремонт однозначно... пАлюбасу
ездить не ремонтируя можно, но без абс и курсовой...

Не он же пишет что моторчики работают и абс не сразу срабатывает возможно что блок живой надо цеплять комп и смотреть корень этой проблемы!

0

279

Brat написал(а):

Не он же пишет что моторчики работают и абс не сразу срабатывает возможно что блок живой надо цеплять комп и смотреть корень этой проблемы!

катушки горелые, драйвер живой

0

280

прохожий написал(а):

катушки горелые, драйвер живой

Да возможно но все равно надо искать причину просто так он не ломается

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2