есть всё!
По стоимости диагностики можно в личку? В Какие часы можно приехать и куда? Есть ли гарантия на ремонтные работы?
Заранее Спасибо
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2
есть всё!
По стоимости диагностики можно в личку? В Какие часы можно приехать и куда? Есть ли гарантия на ремонтные работы?
Заранее Спасибо
для форумчан диагностика бесплатная
пр Испытателей д 2 с 9 до 21
для форумчан диагностика бесплатная
пр Испытателей д 2 с 9 до 21
Спасибо огромное! Обязательно заеду, а то эта герлянда уже надоедает...Взять с собой результаты диагностики от официалов?
.Взять с собой результаты диагностики от официалов?
нет надобности, я уже на них насмотрелся
нет надобности, я уже на них насмотрелся
я так понимаю, что официалы разводят всех кому не попадя....?
я так понимаю, что официалы разводят всех кому не попадя....?
политика производителя (дилера) такова что основной бизнес делается на продаже запчастей, а не на продаже авто... капитализм йоптить
политика производителя (дилера) такова что основной бизнес делается на продаже запчастей, а не на продаже авто... капитализм йоптить
мда...видимо эти блоки специально так сделали, чтобы потом по 100 касарей продавать...пипец, а нам, простым обывателям приходится выкручиваться любыми способами. Хотя в Европе люди не умеют так выживать, как мы, поэтому и покупают запчасти за бешеные деньги...обидно как то...Хорошо что есть наши Кулибины, которые всегда придут на помощь с борьбой против капитализма
с борьбой против капитализма
Буду надеется, что официалы меня обманули, и дело не в блоке, а в каких нибудь датчиках...
Добрый вечер,не работает АБС но при зажигании авто все показует что норм,был на сервисе подключили сканер но он не определил ошибки или поломки,сказали что обманка стоит где-то, правда ли это кто знает а то не охота просто так деньги выбрасывать.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2