))) и рад бы заплатить, но .... А если серьезно, блоку уже кирдык или как. по опыту.
блок уже копчёный, и полный кирдык неотвратим... дело времени
по тырнету диагноз ставит трудно, мне самому нужно потестить блок диагнозой
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2
))) и рад бы заплатить, но .... А если серьезно, блоку уже кирдык или как. по опыту.
блок уже копчёный, и полный кирдык неотвратим... дело времени
по тырнету диагноз ставит трудно, мне самому нужно потестить блок диагнозой
я немного не из этой области специалист))) вот разбираюсь потихоньку. что такое простой дроссель в ферритовом корпусе и где его взять? Если сниму полностью плату и зафоткаю поможешь в дальнейшем ремонте?
я уже понял, по взорванному блоку на фото)))))
дроссель можно вытащить из автохлама коих полно у запасливых авто-диагностов, сам плату не выпаивай, найди спеца... ИНАЧЕ
Кличко сказал за меня
поможешь в дальнейшем ремонте?
привози, ваяем.....
Alex58ss написал(а):
я немного не из этой области специалист))) вот разбираюсь потихоньку. что такое простой дроссель в ферритовом корпусе и где его взять? Если сниму полностью плату и зафоткаю поможешь в дальнейшем ремонте?
я уже понял, по взорванному блоку на фото)))))
дроссель можно вытащить из автохлама коих полно у запасливых авто-диагностов, сам плату не выпаивай, найди спеца... ИНАЧЕ
Кличко сказал за меняПодпись автора
.................ремонт ABS Nissan Teana в Санкт Петербурге +7 921 649 69 09
Блок не я сломал, такой был уже на машине, паять будет компьютерщик а я куплю запчасти и разберусь что куда ставить. А еще можешь сказать что это за дроссель или хотя бы номер по которому его найти можно? завтра пойду пусть от катушек отцепят плату одному отдам катушки мотать а сам зафоткаю плату подскажешь что там еще менять надо, ок?
Alex58ss написал(а):
поможешь в дальнейшем ремонте?
привози, ваяем.....
Подпись автора
да я имел ввиду онлайн помощь, я сейчас даже не в Москве, Питер от меня как до Луны)))
Блок не я сломал, такой был уже на машине, паять будет компьютерщик а я куплю запчасти и разберусь что куда ставить. А еще можешь сказать что это за дроссель или хотя бы номер по которому его найти можно? завтра пойду пусть от катушек отцепят плату одному отдам катушки мотать а сам зафоткаю плату подскажешь что там еще менять надо, ок?
пришли гонцов, я его тебе подарю....
маркировки на нём нет, печалька..
Alex58ss написал(а):
пришли гонцов, я его тебе подарю....
маркировки на нём нет, печалька..Подпись автора
откуда у меня гонцы в Питере))) если только почтовым голубем))) может отправишь почтой если пойдешь туда по своим делам?
подскажешь что там еще менять надо, ок?
ТТ (так точно)
не люблю американизмы...
Alex58ss написал(а):
подскажешь что там еще менять надо, ок?
ТТ (так точно)
не люблю американизмы...Подпись автора
просто так короче
может отправишь почтой
я на работе каждый день, без выходных... иппотекасука
по почтам сахаживать времени нет..
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2