Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2

Проблемы с АБС #2

Сообщений 321 страница 330 из 1008

321

прохожий написал(а):

Alex58ss написал(а):

может отправишь почтой

я на работе каждый день, без выходных... иппотекасука
по почтам сахаживать времени нет..

Подпись автора

.................ремонт ABS Nissan Teana  в Санкт Петербурге +7 921 649 69 09

поспрашаю про эту штуку тогда у телевизионщиков, знают наверно

0

322

Alex58ss написал(а):

знают наверно

должны...

0

323

прохожий написал(а):

Alex58ss написал(а):

знают наверно

должны...

Подпись автора

а какие у него хотя бы характеристики? и как он по научному называется? или ссылка может есть на него?

0

324

прохожий написал(а):

mc_glumohod написал(а):

Друзья Теанаводы, опишу вкратце ситуацию:Зимой после эксплуатации авто в -40 появилось жужжание под капотом в районе блока АБС в том числе после глушения двигателя и изъятия ключа зажигания в течении 1-2 часов (ездил так ибо сильно не напрягало). При этом АБС срабатывало исправно. В общем ездил так еще пару недель, на улице потеплело до -15, заехал на мойку. Утром следующего дня сажусь в машину и слышу , что блок АБС не переставал жужжать всю ночь (звук похож на работу перфоратора вдалеке), при этом во время движения и нажатия на тормоз загорелась лампа АБС на панели.В тот же день заехал на сканер-диагностику, вердикт диагноста - блок АБС под замену. Цена вопроса 4000р за контрактный с разборки + примерно столько же за работу по замене.
                В данный момент второй месяц катаюсь с отключенной фишкой от блока АБС, до зимы по сути она мне не нужна, спидометр тоже отключился, вместо него использую GPS навигатор, на панели горят лампы ручника и АБС.
                Теперь 3 важных для меня вопроса:- Можно ли воткнуть фишку обратно в АБС и отрубить насос другим способом, чтобы при этом заработал спидометр (может какой то предохранитель...) ?- Реально ли обойтись без замены и отремонтировать блок самостоятельно в моей ситуации?- Возможно ли заменить блок АБС самостоятельно, есть ли какие то нюансы?

судя по "чеку" неисправен откачивающий насос

Подпись автора

Сталкивался с этим? Что в нем (хоть приблизительно) могло сломаться?

0

325

мда http://sg.uploads.ru/t/eFzTX.gif

0

326

mc_glumohod написал(а):

Сталкивался с этим? Что в нем (хоть приблизительно) могло сломаться?

читай первую тему, эта уже вторая

0

327

Прохожий, а тут что то должно быть?http://sh.uploads.ru/t/TBM2J.jpg

0

328

Alex58ss написал(а):

а какие у него хотя бы характеристики? и как он по научному называется? или ссылка может есть на него?

аналог можно вытащить из дохлого блока абс от бмв, ауди, шкода.. единственная разница в том что у них пс позолотой контакты
номиналов я не знаю, но найти его не проблема
http://sh.uploads.ru/t/KuBAs.jpg

зто от фабии блок

0

329

Alex58ss написал(а):

Прохожий, а тут что то должно быть?

должен быть диод с маркировкой 2711, квадратик на плате это полярность, то-бишь минус

0

330

прохожий написал(а):

Alex58ss написал(а):

Прохожий, а тут что то должно быть?

должен быть диод с маркировкой 2711, квадратик на плате это полярность, то-бишь минус

Подпись автора

Спасибо. ОН есть в продаже этот диод? Еще вопрос. за что отвечает дроссель? ну функции у него какие?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2