А вот спрошу, кольца магнитные отдельно от ступиц меняются или нет?
НЕТ
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2
А вот спрошу, кольца магнитные отдельно от ступиц меняются или нет?
НЕТ
На драйве видел фотки снятой ступицы, так на фото отчетливо видны следы затекания и вытекания воды из ступицы. Вывод-сажать на герметик.
не допустимо, включите логику..
Внимание вопрос: может знаешь в чем может быть дело? Почему он отрубился, а потом врубился? Странно как то..
узнаю только после диагностики...
А почему нельзя на герметик? Какова логика, контакт по "массе" или более высокие материи!
А почему нельзя на герметик? Какова логика, контакт по "массе" или более высокие материи!
Там есть щели и без ступицы, например отверстие под датчик.
ступицы перебрал, сигналы от датчиков востановились, осталась ошибка С1122. Это в самом блоке соленоид?
Там есть щели и без ступицы, например отверстие под датчик.
ступицы перебрал, сигналы от датчиков востановились, осталась ошибка С1122. Это в самом блоке соленоид?
в блоке...
Наверное я плохо пропаял соленоиды. Спасибо.
Починил!!! Все неисправности собрались у меня как описано в теме. Модернизировал блок соленоидов (на будущее так сказать), катушки впаиваю не в плату, а через проводки длинной 5-6 см. Ключи использовал такие - IRF7301PbF они с большим током и меньшим внутренним сопротивлением.
Игорь (прохожий) добрый день еще раз.Это Михаил, я Вам звонил сегодня по поводу ремонта АВС на теанку ,что то не найду как вам в личку написать.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2