на сервисе подключили сканер но он не определил ошибки или поломки,сказали что обманка стоит где-то
ошибок нет и не работает.. меняй диагностов
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2
на сервисе подключили сканер но он не определил ошибки или поломки,сказали что обманка стоит где-то
ошибок нет и не работает.. меняй диагностов
Всем привет, я так понимаю в Москве ремонтом блоков никто не занимается?
Всем привет, я так понимаю в Москве ремонтом блоков никто не занимается?
в Москве есть люди, которые ремонтируют блоки абс, смотри предыдущую тему"Проблемы с АБС", эта тема была закрыта из-за лимита сообщений...
Прочитал практически все, но не нашел... полистаю еще)
Прочитал практически все, но не нашел... полистаю еще)
уверяю тебя, там есть всё для самостоятельного ремонта, если ты конечно технически подкован.........
Игорь, хочу во Вт. 4.02 подъехать на диагностику, будет на месте кто грамотный,дабы уже понять причину неработающего АБС. Сам уже все смотрел и чистил,все равно есть ложные срабатывания,блок отключал, а теперь когда вкл. после замены торм.дисков,загорелись все индикаторы.
Игорь, хочу во Вт. 4.02 подъехать на диагностику
приезжай... пр. Испытателей д.2 "Негро-Авто............... тоесть Евро Авто"
После последнего снегопада ,проехав по сугробикам несколько км ,перестал работать АБС ,тупо тормозила юзом ,ошибок никаких не было ,разгонялся оттормаживал в пол ,АБС не работал ,заехал на мойку ,помыл машину ,после мойки попробовал ,АБС работает, все как прежде . В чем причина мне интересно ,замерзли датчики АБС или еще что ? Было у кого ,что -нибудь подобное?
Почистили ступицы на Испытателях 2. Теперь все ок. Спасибо.
Игорю "Прохожему" три раза спасибо, все продиагностировал,выявил в конце концов в чем дело было,жалко по времени не получилось не месте отремонтировать,но надеюсь либо сам доберусь, либо в СЦ заеду,главное понятно теперь в чем дело. Я до этого все снимал,все чистил,подгибал датчики,поменял диски- в итоге все равно блок ошибочно срабатывал. Поэтому мужики не мучайтесь, езжайте на испытателей ,там вам все сделают.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2