Блок целый , проводка тоже, датчик подключили правый через проводку все работает и датчик и проводка. походу 5 датчик опять покупать потребуется
что с ними происходит непонятно
Проблемы с АБС #2
Сообщений 411 страница 420 из 1008
Поделиться41115.10.2015 16:43:57
Поделиться41216.10.2015 06:36:19
приезжай, починим
Спасибо. Отзвонюсь, как появится монета
Поделиться41327.10.2015 11:39:58
Грустная история.
Купил Nissan Teana J31 2007г. был счастлив .
При очередной поездке забыл отжать стояночный тормоз - колодок не стало.
Поехал менять колодки, тут встал вопрос, что на панели индикации не отображается информация о нажатом стояночном тормозе "!".
Стали разбираться, вычислили что-то не то на плате панели индикации, вынули плату из панели и увидели следующее:
Окончательно все стало понятно после замены панели индикации. Умашины проблемы с ABS, после включения зажигания, нажатии педали газа при переключении коробки передач сразу же загораются индикаторы на панели индикации: "!", "ABS", "SLIP", "VDC OFF".
Я в печали.
Для продажи ребята "доработали" электронную плату панели индикации: обрезали сигналы "!", "ABS", "VDC OFF" и перекинули другие сигналы на эти индикаторы, а индикатор "SLIP" просто заклеили:
Я очень нелюблю таких людей ...
Поделиться41427.10.2015 12:03:52
Уроды!
Поделиться41528.10.2015 09:39:54
Грустная история.
Поделиться41628.10.2015 09:49:13
Грустная история.
Я бы был очень зол, сжечь бы их живьем)
Поделиться41728.10.2015 10:22:29
Грустная история.
Купил Nissan Teana J31 2007г. был счастлив .
При очередной поездке забыл отжать стояночный тормоз - колодок не стало.
Поехал менять колодки, тут встал вопрос, что на панели индикации не отображается информация о нажатом стояночном тормозе "!".
Стали разбираться, вычислили что-то не то на плате панели индикации, вынули плату из панели и увидели следующее:Окончательно все стало понятно после замены панели индикации. Умашины проблемы с ABS, после включения зажигания, нажатии педали газа при переключении коробки передач сразу же загораются индикаторы на панели индикации: "!", "ABS", "SLIP", "VDC OFF".
Я в печали.
Для продажи ребята "доработали" электронную плату панели индикации: обрезали сигналы "!", "ABS", "VDC OFF" и перекинули другие сигналы на эти индикаторы, а индикатор "SLIP" просто заклеили:Я очень нелюблю таких людей ...
если восстановить не получится перепаисвай вот эту восьминогую в другую приборку и в путь!
Поделиться41828.10.2015 10:37:35
Заменил целиком панель индикации, теперь после включения зажигания при нажатии стояночного тормаза загорается индикатор "!", при отжатии гаснет, но это только пока завеелся и стою на месте.
При нажатии педали газа и переключении коробки передач сразу же загораются индикаторы: "!", "ABS", "SLIP", "VDC OFF", которые не гаснут пока не заглушишь машину.
Диагностика выдаёт ошибку C1124
Поделиться41928.10.2015 12:21:11
если восстановить не получится перепаисвай вот эту восьминогую в другую приборку и в путь!
А что это за МС, и как она привязана к конкретной машине?
Поделиться42028.10.2015 16:47:41
А что это за МС, и как она привязана к конкретной машине?
это - Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory, ПЗУ (ЭСППЗУ), один из видов энергонезависимой памяти (таких, как PROM и EPROM). Память такого типа может стираться и заполняться данными до миллиона раз. в ней данные по твоей машине