Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, вышел из строя блок АБС, машина 2006 года левый руль, нашел б/у но с праворульной тианы, могу ч его поставить или нет?
Проблемы с АБС #2
Сообщений 41 страница 50 из 1008
Поделиться4207.02.2014 13:00:49
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, вышел из строя блок АБС, машина 2006 года левый руль, нашел б/у но с праворульной тианы, могу ч его поставить или нет?
ребята говорят что с праворукой не подходит... какой у тебя партномер? обратись лучше к "Прохожий", он занимается починкой блоков, возможно и не в блоке проблема...
Поделиться4307.02.2014 14:28:05
У диагностов был , они посмотрели сказали что блок вышел из строя. а к" прохожий " обращусь , спасибо.
Поделиться4407.02.2014 14:36:58
У диагностов был , они посмотрели сказали что блок вышел из строя. а к" прохожий " обращусь , спасибо.
У официалов?
Поделиться4508.02.2014 11:01:06
Ура!!! Починил тианку, чистка задней правой ступицы и ремонт блока. Правда чтоб снять блок пришлось кондей разгерметезировать...
Спасибо проожему за тему и Сергею диагносту.
Поделиться4608.02.2014 11:13:07
Всем привет! У меня Была такая ситуация как описано на 100 страницах выше, - и лампочки АБС слип вцд и то работает, а потом не работает и жужжание моторчика при включении зажигания... Но только при диагностике компьютер ругался на задний правый датчик АБС. Далее разные мастера, то приговаривали блок АБС, то говорили, что блок АБС точно подпален и в скором времени его менять, поэтому зачем откладывать(хотя в руководстве по Авто чёрным по белому написано, что если горят все три значка, то система АБС не срабатывает и соответственно не возникает причин для его выхода из строя), то предложили заменить датчик АБС(это я сделал - поспешил, не помогло), и самое славное предложение - чистка ступиц, причём всех (в моём случае надобности не было, так как мастер при мне разбирал заднюю правую ступицу (когда менял датчик) и все там чистил, соответственно мне было не понятно, зачем чистить остальные ступицы, если комп диагностирует, что там все с датчиками ок). Последнее предложение было воспринято как развод... К тому времени я собрал достаточно инфы, чтобы понять, что в моём случае это проводка или разъемы... В итоге был найден кусок сгнившего провода идущего на задний правый датчик, заменен и о чудо, все заработало и на приборке стало пару-тройку значками меньше;) Если нужен толковый электрик в Питер, пишите в личку - подскажу!
Поделиться4708.02.2014 12:39:42
Правда чтоб снять блок пришлось кондей разгерметезировать...
как раз этого можно избежать.........
Поделиться4808.02.2014 12:42:33
. Далее разные мастера, то приговаривали блок АБС, то говорили, что блок АБС точно подпален и в скором времени его менять, поэтому зачем откладывать
сколько нужно проехать мастеров что бы найти нужного?
Поделиться4908.02.2014 12:56:30
сколько нужно проехать мастеров что бы найти нужного?
Рецепт: 3 мастера, форум teana (основы), руководство по ремонту, схемы АБС и чуточку подумать...
Поделиться5009.02.2014 10:02:20
oenneo
я кстати указывал слабые места проводки в первой теме...