прохожий
Добрый день. У меня вся такая же проблема, что и всех. Все началось после того как я застрял на ней в ледяной яме. Минут 5-7 буксовал, пытался выехать в раскачку. Выехал. Но на следующий день заметил странную работу АБС, срабатывала при очень слабом нажатие на педаль, хотя на приборке ни чего не загоралось, но сама АБС и ESP срабатывали. Она начала срабатывать все интенсивнее и интенсивнее. После чего я снял предохранитель на 10А. Почитал быстренько форум. Заехал в сервис, там мне не снимая сначала продули передние и задние магнитные ленты, потом протерли их тряпочкой, так что они стали чистые. поставил после этого предохранитель. Стало все по другому. Теперь АБС совсем не срабатывало, зато после 1 минуты движения просто короткое жужжание моторчика под капотом и все на приборке три заветные лампы. После перезапуска машины все повторяется, но до отключения машины при трогание пару раз моргает SLIP. Заехал на диагностику, там показало обрыв датчика заднего правого и неисправность блока. Увы номера ошибок не записал. Подняли заднюю часть машины, прокрутили колеса, левое есть вращения и у правого вообще 0, не реагирует. Недавно снял заднюю правую ступицу, все почистил, повреждений пыльника нет. Стальные элементы к ней приклеивается. Датчик установлен не криво. Понимаю что блок в ремонт. Кстати прозвонили оба датчика от фишки, оба целые, однако не понятно корректно ли они работают. Может ли пропасть проблема с обрывом заднего правого датчика после ремонта блока. После снятия блока АБС попробую прозвонить линии до датчика. Главный вопрос, сколько будет стоить ремонт блока, если отправлю его тебе транспортной компанией?