Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2

Проблемы с АБС #2

Сообщений 561 страница 570 из 1008

561

tve-spb А блок абс значит рабочий? только задний правый поменять и все?

0

562

С 1102  у меня нет расшифровки. По блоку были бы другие коды.

0

563

tve-spb написал(а):

С 1102  у меня нет расшифровки. По блоку были бы другие коды.

C1102 - RR LH Sensor 1
C1105 - RR RH Sensor 2
Вот нашел,что это значит?

0

564

левый и правый задние датчики нет сигнала. По опыту этой темы это грязные ступицы и искривленные датчики.

0

565

Привет. Ребята, подскажите как снять предохранители А Б С? Если я правильно понял, они идут блоком из трех или четырех по 40. Синий блок с прозрачной крышечкой. Снимаются они все вместе или нужно открыть крышку и вытащить предохранители?

0

566

BOOMbastikSPB написал(а):

Привет. Ребята, подскажите как снять предохранители А Б С? Если я правильно понял, они идут блоком из трех или четырех по 40. Синий блок с прозрачной крышечкой. Снимаются они все вместе или нужно открыть крышку и вытащить предохранители?

Предохранитель на АБС находится слева под капотом, в блоке предохранителей, около бочка омывателя. Снимаешь крышечку, на обороте написано, какой именно в блоке. на 10А (красный). Его нужно отключить.

0

567

Спасибо. Уже нашёл. Не в ту степь полез

0

568

Ребята помогайте. Проблемы начались с того, что после замены двух ступиц и и колодок в кругстала чаще срабатывать абс, временами даже при легком касании педали тормоза. Ошибок по диагностике не было, лампочки на приборке тоже не горели. Сегодня, проходя мимо заглушенной машины услышал странны звук из подкапота. Выяснилось что это работает мотор абс при этом работал он сам по себе,  в зажигании даже ключей не было. Демонтаж предохранителя на 10а не помог. Пока ехал к диагносту загорелась лампа абс, мотор продолжал работать. При диагностике была выявлена ошибка С1111. Согласно данных прибора скорость с датчиков абс была одинаковой +-1км/ч. Отключить мотор удалось только демонтажом спаеного предохранителя на 4 контакта на 30, 40.50 ампер, стоит под капотом, но его демонтаж лешил меня головного света в связи с чем его пришлось вернуть на место и снять разъем с блока абс. Подскажите что делать, что смотреть и чинить?

0

569

C1111
Мотор насоса
Ошибочная функция

0

570

tve-spb написал(а):

C1111
Мотор насоса
Ошибочная функция

Что еще за ошибочная функция?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2