Ребята, прошу помощи. Ищу блок ABS.
Подскажите, кто в курсе, какой блок подойдет на теанку J31 2006 года. VIN: JN1BAUJ31U0300303. По vin номеру бьётся 47660-9Y469, пишут аналоги 9Y467 и 9Y468. На машине установлен 47660-9Y422. Мой блок, похоже "спецы" убили, после ремонта сканеры его не видят вообще, стал невидимкой. Предлагают блоки тоже с VDC с теан 2007 года, но парт. номер другой. Возможна какая замена родному блоку, какие парт номера подойдут?
Проблемы с АБС #2
Сообщений 581 страница 590 из 1008
Поделиться58111.03.2016 18:18:19
Поделиться58211.03.2016 22:32:12
Добрый день.
Помогите кто сталкивался или знает тему.После начала движения ( J31 ,3.5) через 15-20 мин загорается лампа АКБ и ручника(тормоза),может гореть 3-10 мин постоянно,может тухнуть через минуту и тп и тд,то есть то загорается то потухает,переодичности не какой,от скорости не зависит.После стояния машины 3-10 мин,все повторяется,но чем меньше не заведена тем раньше потом такая конитель начинается.Генератор снимал,возил профи,ставили на стенд,давали нагрузку,оказалось все в норме,на всякий случай поменял подшибники и ремень.Уровень жидкости в тормозах норма,колодки в порядке.
Проблема №2 все это началось через некоторое время после таких проблем.
Начал срабатывать АВS , произвольно независимо от движения авто,(жужит моторчик) и загорается лампочка причем и пробуксовки лампа тоже,но все это происходит не сразу после начала движения,а через 2-3 перекрестка,бывает и сразу,то есть опять без всякой логики.Был грех на датчики АВС,но они в норме,сняли,почистили ,появилась другая проблема.АВС не горит,но начинает моргать ESP,и тормозить коробкой авто не могу разогнаться,отключаю пробуксовку,все работает,машина разгоняется как надо.Но если ее не отключать то ехать и разогнаться не возможно.Проверил по компу,опять пишет ошибку датчика(то есть при движении одно из колес показывает меньшую скорость чем остальные).Опять почистили.Все стало как я описал в первом варианте.(горит АВС,ЕСР,лампа на пробуксовку),но машина разгоняется ,коробка не тормозит.Что может быть,накидайте варианты куда лезть? Спасибо.Всем за ранее.
Поделиться58311.03.2016 22:53:22
Если при движении горит гирлянда, то ремонт блока ABS на 100 % обеспечен, предохранитель можно уже не вынимать.
Поделиться58411.03.2016 22:56:16
Добрый день.
Помогите кто сталкивался или знает тему.После начала движения ( J31 ,3.5) через 15-20 мин загорается лампа АКБ и ручника(тормоза),может гореть 3-10 мин постоянно,может тухнуть через минуту и тп и тд,то есть то загорается то потухает,переодичности не какой,от скорости не зависит.После стояния машины 3-10 мин,все повторяется,но чем меньше не заведена тем раньше потом такая конитель начинается.Генератор снимал,возил профи,ставили на стенд,давали нагрузку,оказалось все в норме,на всякий случай поменял подшибники и ремень.Уровень жидкости в тормозах норма,колодки в порядке.
Проблема №2 все это началось через некоторое время после таких проблем.
Начал срабатывать АВS , произвольно независимо от движения авто,(жужит моторчик) и загорается лампочка причем и пробуксовки лампа тоже,но все это происходит не сразу после начала движения,а через 2-3 перекрестка,бывает и сразу,то есть опять без всякой логики.Был грех на датчики АВС,но они в норме,сняли,почистили ,появилась другая проблема.АВС не горит,но начинает моргать ESP,и тормозить коробкой авто не могу разогнаться,отключаю пробуксовку,все работает,машина разгоняется как надо.Но если ее не отключать то ехать и разогнаться не возможно.Проверил по компу,опять пишет ошибку датчика(то есть при движении одно из колес показывает меньшую скорость чем остальные).Опять почистили.Все стало как я описал в первом варианте.(горит АВС,ЕСР,лампа на пробуксовку),но машина разгоняется ,коробка не тормозит.Что может быть,накидайте варианты куда лезть? Спасибо.Всем за ранее.
Ищи толковыхдиагностов и спецов по ремонту блоков ABS.
Поделиться58512.03.2016 09:05:39
Спасибо.))
Поделиться58615.03.2016 08:12:37
прохожий
Доброго времени суток. Если я правильно понял, для форучан бесплатная диагностика? Когда можно подъехать? Ремонтироваться готов у Вас.
Поделиться58717.03.2016 14:26:21
прохожийДоброго времени суток. Если я правильно понял, для форучан бесплатная диагностика? Когда можно подъехать? Ремонтироваться готов у Вас.
вчера приехал из отпуска, полон сил и энергии, приехать можно в любой день с 9 утра по адресу пр. Испытателей д. 2 ЕВРО-АВТО, желательно утром.....
Поделиться58817.03.2016 14:33:33
Прохожий, скинь пожалуйста прайс на диагностику и ремонт блока АБС
диагностика для форумчан (с последующим ремонтом) бесплатно!
все остальные работы по прайсу компании в которой работаю (в личке)
Поделиться58920.03.2016 10:45:57
Всем доброго дня! Игорь подскажите, а если на стоячую машину ошибки нет, при наборе скорости возникает C1126 (гидроблок АБС заменен на б/у из евроавто) проводка вся проверена, датчик АБС заменен на новый, ступицы новые это скорее всего катушка на плате нового блока?
Поделиться59020.03.2016 11:29:45
Всем доброго дня! Игорь подскажите, а если на стоячую машину ошибки нет, при наборе скорости возникает C1126 (гидроблок АБС заменен на б/у из евроавто) проводка вся проверена, датчик АБС заменен на новый, ступицы новые это скорее всего катушка на плате нового блока?
А как расшифровывается ошибка?