Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2

Проблемы с АБС #2

Сообщений 731 страница 740 из 1008

731

Всем привет. Кто нибудь делал диагностику через штатный экран ? Не могу понять что там за обозначения . Теана 2.3 2007 г.

0

732

Azotkem написал(а):

Всем привет. Кто нибудь делал диагностику через штатный экран ? Не могу понять что там за обозначения . Теана 2.3 2007 г.

Там ничего интересного нет. Внутренняя диагностика делается "педальным" способом, описан в мануале.

0

733

прохожий
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт блока,если переслать его к Вам.На вид две сгоревших катушки.

0

734

tve-spb написал(а):

Там ничего интересного нет. Внутренняя диагностика делается "педальным" способом, описан в мануале.

Я примерно так и понял, хотелось просто узнать вдруг кто с ней разобрался.

0

735

Всем привет. Помогите ребята. Горит ABS, в процессе вождения вроде не каких неисправностей не наблюдаю. Машина тормозит все нормально. Сделал диагностику, считывает ошибку С1111, подскажите куда надо лезть смотреть, что это за ошибка?

0

736

spawn70
перейди на 41 страницу

0

737

spawn70
в другой теме про АБС

0

738

Добрый вечер комрады, была проблема с АБС, поменял датчик задний левый. От сервиса отъехал на 3 км и лампочки опять загорелись, пришлось снова вынуть предохранитель блока. Сегодня снял ступицу почистил там все, расковырял дырку в заглушке, собрал, проехал 50 км пока работает!!!))))))) На феритовом кольце было очень много грязи!

0

739

прохожий
Добрый день! у меня проблема с абс, ошибка c1124. гирлянда вся горит, реально починить?

0

740

skytwr написал(а):

у меня проблема с абс, ошибка c1124. гирлянда вся горит, реально починить?

нет ничего невозможного

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2