Если лампочки загорелись предохранители уже поздно вытаскивать?
Отредактировано il522 (22.11.2017 20:03:01)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2
Отредактировано il522 (22.11.2017 20:03:01)
да, смысла вытаскивать его уже нет
Остается вопрос: как и почему лампочки погасли после диагностики? И я сорок минут в вечерних пробках ехал до дома безо всяких горящих ламп..
Добрый день! Игорь. все никак не соберусь я разобрать и снять свой блок . чтобы отправить к вам .машина нужна постоянно, надеюсь вы еще этим занимаетесь.)) У меня к вам вопрос. я что думаю. мне предложил знакомый блок абс. ТОлько не известно он рабочий нет. скорее всего нет. Но я его хочу поставить. а тот к вам отправить на ремонт. Чтобы мне ездить на машине,заменить мой ,другим.То есть произвести замену одним днем. чтобы машина не встала на прикол. Остается вопрос.Судя по номеру цифры после модели блока разные то есть 47660 3AF0A, то есть на том блоке написано 3AF0A,у меня судя по каталогам экзист другие цифры и буквы. хотя не факт. Подойдет он или нет?
Может кто подскажет. что значит различие этих цифр? Насколько я понимаю. Разница может быть только идет он с епс или без. А так одно и тоже. Или я не прав?
Дело в том. что я не могу прочитать свой номер. его попросту нет! Гравировки. или слишком мелка. По каталогу есть два номера 47660 9W56B и 47660-9Y000,Первый дороже второго в два раза. Я так понимаю первый с есп системой. Если поставить второй будет работать? Или все буквы должны совпадать? Какое отличие букв допускается?Если по каталогу бьется 47660 9W56B ??
Дело в том. что я не могу прочитать свой номер
подключив диагностический прибор можно считать из блока его данные, любой диагност даст Вам информацию о блоке
У 31 Теаны задние ступицы справа-слева одинаковые?
подключив диагностический прибор можно считать из блока его данные, любой диагност даст Вам информацию о блоке
Прибор показывает 47660 9W50A, а по вину бьется 47660 9W56B..
У 31 Теаны задние ступицы справа-слева одинаковые?
да
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС #2