Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Цвет наших машин!

Цвет наших машин!

Сообщений 71 страница 80 из 232

Опрос

Цвет Вашего авто
Синий перламутровый

12% - 20
Белый перламутровый

10% - 16
Серебристый металик

22% - 35
Серый металик

8% - 13
Золотистый

5% - 8
Черный (сине-черный металик)

33% - 54
Бордовый

4% - 7
Зеленный

0% - 1
Серо-Фиолетовый

2% - 4
Бежевый

0% - 1
Голосов: 159

71

drovosek1995
Я так понял грязь не высылать  :P

0

72

Не, если грязь лечебная, то давай высылай бандерольку!!!!  :rolleyes:

0

73

drovosek1995 написал(а):

Не, если грязь лечебная, то давай высылай бандерольку!!!!

Уж лучше вы к нам!

0

74

У меня черная (сине-черная). В моем понимании такая машина должна быть черная. Другой цвет даже не рассматривал.  Как говорят, на вкус, на цвет................... Главное, что-бы владелец был доволен. Ну а цвет роли не играет, так как у всех разные предпочтения. Кому какой цвет нравится, такой и надо брать (что-бы потом не жалеть). Я не согласен с подходом, покупать какой попадется, лишь бы машина была в хорошем состоянии. Значит надо искать и цвет и состояние (если б.у). Благо выбор большой. Ну а про новую, тогда тем более. Лучше подождать какое-то время, но взять именно то, что хотел.

Отредактировано Aleks (25.05.2009 10:03:53)

+1

75

Aleks
+1 Дружище!  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5208-5.gif

0

76

У меня черно-синий металик, доволен, да и с таким цветом не расслабишься, машина должна быть всегда на высоком уровне http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-2.gif чтобы не говорили в след какой ты чумазый.А что касается цвета, каждому свое!

+1

77

Brokanier написал(а):

У меня черно-синий металик, доволен, да и с таким цветом не расслабишься, машина должна быть всегда на высоком уровне  чтобы не говорили в след какой ты чумазый.А что касается цвета, каждому свое!

+1 )))

0

78

А у меня серебристый металлик с черной стеклянной крышей. Смотрится великолепно. Хотя при покупке не выбирал ни комплектацию, ни цвет. Взял что было на данный момент в салоне.

0

79

Моя первая)))

Отредактировано Stas83 (03.06.2009 17:05:05)

0

80

Stas83
А которая из них твоя?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Цвет наших машин!