я больше склоняюсь к реостату педали. Педаль то электронная.
Еще заметил, что при выключении двигателя иногда может так же свистнуть, сразу после того как двигатель заглох.
свист педали газа)
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1105.04.2014 16:00:45
Поделиться1207.04.2014 14:23:52
заведенная на паркинке свистит?
Поделиться1309.04.2014 23:22:51
заведенная на паркинке свистит?
не пробовал... обычно при движении, когда чуть подгазовывать
Поделиться1415.12.2014 16:15:16
Та-же история.
Грешу на вакуумник тормозов. Но до конца не уверен в своей версии.
Может кто-то все-же нашел решение ?
Поделиться1620.12.2014 17:37:29
Привет,у меня свист тоже месяца 2-3 но иногда пропадает и по пару дней нет... я подумал что это из за катализатора,он у меня начал рассыпаться,вот дкмаю щас его поменять,точнее обманку кинуть,тогда посмотрим будет свист или нет
Поделиться1720.12.2014 18:13:49
Привет,у меня свист тоже месяца 2-3 но иногда пропадает и по пару дней нет... я подумал что это из за катализатора,он у меня начал рассыпаться,вот дкмаю щас его поменять,точнее обманку кинуть,тогда посмотрим будет свист или нет
У меня свист от движка при определенном положении педали газа. Слушали с корешом, вполне возможно есть зазор в крышке экономайзера и при определенном положении заслонки начинает подсасывать воздух во впускной коллектор.
Отредактировано krust (20.12.2014 18:14:09)
Поделиться1821.08.2016 00:45:22
У меня свист от движка при определенном положении педали газа. Слушали с корешом, вполне возможно есть зазор в крышке экономайзера и при определенном положении заслонки начинает подсасывать воздух во впускной коллектор.
Отредактировано krust (2014-12-20 18:14:09)
Вечер добрый! У меня тоже такой свист с этого места, если потолкать этот насосик, то в определленном положении он начинает свистеть. Так вот, раньше он свистел только когда на газ нажимаешь, а сегодня он начал свистеть через несколько минут после запуска двигателя и машина глохнет..... Есть звук какого-то шипения, как воздух как будто где-то продувает с другой стороны, в районе дросселя и воздушного фильтра.....при этом начал троить двигатель.. Как решить проблему то? Вы как решили?
Поделиться1921.08.2016 00:50:13
Вечер добрый! У меня тоже такой свист с этого места, если потолкать этот насосик, то в определленном положении он начинает свистеть. Так вот, раньше он свистел только когда на газ нажимаешь, а сегодня он начал свистеть через несколько минут после запуска двигателя и машина глохнет..... Есть звук какого-то шипения, как воздух как будто где-то продувает с другой стороны, в районе дросселя и воздушного фильтра.....при этом начал троить двигатель.. Как решить проблему то? Вы как решили?
Поделиться2021.08.2016 02:36:48
вроде как нашел источник свиста. Подозреваю, что подсасывает воздух между крышкой и штоком экономайзера
Вот и у меня от туда свист сначала шел когда только на газ нажимал на ходу, а теперь после запуска двигателя через несколько секунд начинает свистеть и машина глохнет.....хер знает как быть, денег особо нет на эвакуатор разоряться, а сам в Питере нахожусь, за почти 2000 км от дома.... Завтра буду смотреть на наличие подсасывания воздуха, заодно заслонку посмотрю, если нужно почищу, свечи поменяю, возд.фильтр, и катушки проверю......после отпишусь...