ты получил полотна или нет??
Нет еще
Ориентировочно 20 го числа 4 дня на таможенном пункте, пролежали, наверное в связи с эпидемией грипа)))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Обогрев зеркал (отчет по установке)
ты получил полотна или нет??
Нет еще
Ориентировочно 20 го числа 4 дня на таможенном пункте, пролежали, наверное в связи с эпидемией грипа)))))
салют! я прилепил обогрев зеркал, провел провод через зеркало, как сейчас его через дверь протянуть или куда надо тянуть его?
провел провод через зеркало, как сейчас его через дверь протянуть или куда надо тянуть его?
Салют! Проводка уже есть на двери в разъеме . Нужно лишь соедениться к тому разъему что под дверной обшивкой.
:flirt: и как я не прочитал, седня подключу,а дальше что в нижней левом пороге там реле обогрева? предохранитель куда надо воткнуть?
смотри потом я режу белый провод который в реле входит, и как 12v подключить туда-)??
Махарбег
Прежде всего на двери смотри большой разъем...
Синий с черной полоской это плюс, черный минус.
Подключись прямо туда (контакты обогрева пластин зеркал) .
Возможно у тебя как у Nacho уже подключены эти провода к реле . Тогда больше ничего мудрить не надо.
Если обгрева не будет при нажатии кнопки, то по инструкции: Обогрев зеркал (отчет по установке)
Предохранитель ставится на белый провод между входом в реле и подачей на него +12V. Откуда брать +12? хм... я не помню уже откуда брал... С АКБ тащить не очень удобно. Можно взять с замка зажигания.
Вобщем пробуй сначало просто соеденится к контактам на двери, возможно больше ничего не надо будет делать тебе. Проверку разумется делай при включеном зажигании и активной кнопке обогрева.
попробую
кароче подключил ниче неработает-) там же неважно + или- от самих пластин,вроде читал инструкцию пластин написанно без разници + или -,
кароче подсоеденил ,некатит разобрал порог достал реле и тут все приехал, предохранитель не купил и 12в не подпитал, 12вольт на белый провод через предохранитель надо ?
12вольт на белый провод через предохранитель надо ?
Желательно, чтобы проводка не сгорела при замыкании от дождя, при попадании воды на обратную сторону зеркала.
Плюс или минус не важно для пластин.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Обогрев зеркал (отчет по установке)