во-во! у меня тож как у дровосека!
а еще как потеплело током бьеццо оч сильно!!
Отредактировано Rumyn (26.04.2009 22:48:49)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Баги ("жучки") наших машин :)
Отредактировано Rumyn (26.04.2009 22:48:49)
Ну хз... у меня такая какую поставил я сам. Только вот дважды перескакивала
Может где проводок протёрся и на корпус даёт?
О... вчера снова переключилась раскраска экрана. С оранжевой на серебристую, когда освещение переключилось в ночной режим ) Чё к чему...
может кто лазит у тебя в настройках иногда?...у меня такая цветовая схема включается, какую я сам поставил изначально для дневного режима и для ночного отдельно, само не перескакивает... :crazy:
может кто лазит у тебя в настройках иногда?...
Это исключено 70% времени в машине я езжу один 25% времени с женой, причём она в настройках никогда не лазает и 5% времени с другими людьми. Они в машине одни никогда не остаются, а при мне никто не лазит по менюшкам. Боятся...
Сегодня допетрил до алгоритма переключения шкурки экрана и подсветки приборов.
Оказывается это не бага, а фишка.
Т.е. можно устанавливать цвет шкурки на экране раздельно для затемнённой панели и для дневного режима. В дневном режиме поставил оранжевую шкурку, а в ночном серебристую.
Как это сделать. Легко и просто. Сначала выставляете на незатемнённой подсветке шкурку, а потом чем нить датчик под лобовым закрываете, чтобы подсветка перешла в ночной режим и там ставите другую шкурку. Работает
Cefirovod256
Ну ты даёшь , я это понял ещё когда свой монохром заменил на цветной )))) :tomato:
Ну ты даёшь
может чего ещё не знаешь? )))) спрашивай )))))))
AlexZanderKHV
Дык темка для этого делись знаниями
может чего ещё не знаешь? )))) спрашивай )))))))
Ничего не знаю... рассказывай всё )
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Баги ("жучки") наших машин :)