А на JK шкурка меняется. А то у меня только оранжевая?
Баги ("жучки") наших машин :)
Сообщений 31 страница 40 из 50
Поделиться3206.07.2009 09:41:34
А то у меня только оранжевая?
Если монитор цветной, то меняется.
Поделиться3306.07.2009 10:05:37
Это не зависит от комплектации ))
Поделиться3409.07.2009 13:08:50
главный баг на праворуких с алькантровым бежевым салоном, это сигоретопрожигаемость)) и проблемотичность чистки салона.
Поделиться3509.07.2009 13:20:51
с алькантровым бежевым салоном,
С темным замшевым таже хрень :tired: прожигается только влет(((((
Поделиться3609.07.2009 13:22:55
С темным замшевым таже хрень :tired: прожигается только влет(((((
на тёмном мне кажется меньше видно
Поделиться3709.07.2009 13:28:54
на тёмном мне кажется меньше видно
Да нет замша спекается и блин вообще видно пятно приженное((((((((
Поделиться3809.07.2009 15:27:22
интересная неисправность.
Давануло пару дней назад 34 градуса за бортом. Включаю кондей - из дуек летит воздух под 50 градусов!
Давай разбираццо. Открываю капот - обе трубки хладагента горячие от работы двигателя. Включаю кондей - не слышу щелчка втягивающего реле. Сначала решил поискать сгоревший предохранитель, но потом думаю дай позырю ремень. Заглядываю сверху и не верю своим глазам - на подрамнике двигателя лежит открутившийся шкив втягивающего реле компрессора. Я фшоке снимаю колесо и О ЧУДО! Радуюсь как он не упал при поездке, хотя кондей не включал пару дней!
Ищу подходящий болт, закрепляю шкив компрессора, запускаю дрыг, включаю кондей и наблюдаю, что втягивающее реле срабатывает и компрессор запускается.
Поделиться3909.07.2009 15:49:16
zveRR
Повезло тебе
Поделиться4016.07.2009 02:32:54
И второй, это смена цветовой схемы экрана при автоматическом затемнении подсветки в машине. У меня установлена серебристая цветовая схема, но сегодня когда ехал через тоннель машина автоматом переключает подсветку в ночной режим и при этом самом переключении установилась дефолтная цветовая схема (оранжевая). Почему?
ух ты тут еще и схемы меняются ))) а мона фотоотчет,как енто натыкать?????
Ах да.... у тебя же сингапурка и у тебя нет бортового компа и цветного монитора.
главный баг на праворуких с алькантровым бежевым салоном, это сигоретопрожигаемость)) и проблемотичность чистки салона.
во-во. мне предыдущий хозяин прожег много чаво((( а я ваще не курю
а у меня по настроениею компьютер в машине пикает и иногда гаснет и что-то написано по японски на черном экране. вот едешь едешь и выключилось. а потом включилось. тоже само. а если не включается, то любую кнопочку жмакаешь и оно включается)
Тани они такие. Туннели бояца, курящих бояцца ,лемуров бояцца....