Всем привет вот столкнулся с Бракованно/Поддельные свечи зажигания, скорее второе, которые я заказал на "EMEX"
Заказал я расходники (запчасти) для ТО-90,В "EMEX" я и заказал оригинальные свечи Nissan 22401-JD01B это тоже самое что и свечи Denso FXE20H-R11 с иридиевым электродом.
В итоге все пришло вовремя я поехал забирать запчасти у представителей "EMEX" в офисе обслуживания: Краснодар, улица Новороссийская, 232. Забрал и заранее записался у официалов на ТО-90 с моими расходниками в "НИССАН-ОРБИТА".
Всё сделали без замечаний! Но вдруг через неделю я заметил что машина на холостых оборотах типо троит, Заехал к официалам они сделали диагностику и установили что во втором цилиндре множественный пропуски зажигания. Они мне поставили мою старую свечю и проблема пропала.Они мне посоветовали поменять все свечи указав что свеча не похожа на те свечи которые они ставят и к тому же на свече отлетел иридиевый электрод! Я поехал разбираться в ЕМЕКС нот там носом крутят и говорят это виноват бензин, что никто гарантию не даёт на такие детали итд. Поехал я домой и недолго поразмыслив решил поменять у официалов. В итоге поменял я у них свечи и проблема исчезла! В общем я встрял на 10 рублей со свечами!!!
Ниже выложу фотки как отличить подделку от оригинала!
Отредактировано masteril (31.08.2014 00:31:57)