Народ посоветуйте, а кто в Москве может квалифицированно поменять чейнджер на ДВД?? машинка гарантийная..
DVD в TEANA
Сообщений 101 страница 110 из 257
Поделиться10224.03.2010 22:13:00
можно об этом подробнее?
Активировать просмотр на экране ты как будешь? Подавая +12V на 6-ой пин. Можно сделать автоматически, если у ДВД есть сервисный выход +12V (просто провод при включении ДВД на нем появляется +12V) либо отдельной кнопкой. ИМХО кнопкой лучше, т.к. если автоматически, если ты переключишься в режим климата из режима ДВД, то вернуться в режим просмотра можно будет только выключив ДВД и снова его включив. Это неудобно. Да и не забудь поставить диод, чтобы при просмотре ДВД не горели фонари з.х. ))).
А как узнать что он есть?
Прочитать инструкцию . Вообще он редко бывает, в основном лишь на тех моделях что имеют встроенный тюнер или радио, чтобы посылать +12V на питание усилителя антенны.
Поделиться10325.03.2010 10:33:29
Ура!!! Огромное спасибо Сергей!!
Вчера все сделал!
причем видео подцепил на 15 и 4 и оно после нажатия на панели на кнопку ТВ само начинает показывать без активации 8 и 6 пинов. Видимо уже кем то было сделано, хотя на этих пинах не видно кустарной работы, все как будто с завода
а вот с аудио заплетик небольшой... при подаче на нужный пин 12вольт магнитола переходит в режим TV и еще там на экране какието иероглифы... при этом не дает никуда переключаться не на диск ни на радио.. хотя при нажатии кнопки TV появляется и изображение и звук:) так что рядом с магнитолой вывел кнопку которая активирует 12V на аудиовходе. так что для включения DVD надо 3 дейстивия: включить магнитолу, потом кнопку 12V и нажать на голове TV.
В принцепе меня это все устраивает, однако с аудио заморочка, почему не активировался AUX...
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, особенно Сергею (STORM)!!!
Поделиться10426.03.2010 07:58:40
maximaus написал(а):
1. Для того чтобы подключить чисто звук c DVD на AUX вход подключиться надо к этому разъему (фото1)Верно, описание к схеме куда подключаться есть там откуда ты взял это фото.
Сережа, а как реализуется функция " передние- задние колонки" через AUX? R и L на разъеме это только перед или одновременно перед и зад? .
Поделиться10526.03.2010 08:19:57
" передние- задние колонки" через AUX? R и L на разъеме это только перед или одновременно перед и зад?
одновременно перед и зад.
у меня играют все 4 колонки
Поделиться10626.03.2010 08:22:07
одновременно перед и зад.
у меня играют все 4 колонки
Спасибо, понял.
Поделиться10701.04.2010 17:08:26
STORM
я не могу найти у себя ТЮНЕР!!! везде искал снимал всю обшиву с багажника шарил за всеми стойками нету нихрена!!!
а тв ведь работает!!! ну всмысле не кажет толком ничего но признаки жизни подает и управляется с пульта!!!
и как снять диван с заднего сиденья???
Поделиться10801.04.2010 17:11:30
STORM
кстати какая у тя модель двд стоит?
Поделиться10901.04.2010 19:13:16
Что то я не вижу на фишках блока DCU зелено-белого провода на который нужно подать +12в ((
Поделиться11002.04.2010 16:22:19
и как снять диван с заднего сиденья???
кстати какая у тя модель двд стоит?
на первой же странице данного топика ответ.
Что то я не вижу на фишках блока DCU зелено-белого провода на который нужно подать +12в
Не те разъемы показаны на фото. Тебе нужен M82, посмотри внимательнее по кол-ву пинов хотя бы .