у меня такой стоит.
и как эффект, у меня сейчас стоит шум при работе двигателя, когда нажимаю педаль газа шум усиливается
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » DVD в TEANA
у меня такой стоит.
и как эффект, у меня сейчас стоит шум при работе двигателя, когда нажимаю педаль газа шум усиливается
и как эффект
Эффект замечательный))), в этой теме отписывался . Паразитных шумов нет.
Кстати, как громкость в этой модели? В этой теме сетовали на то что громкости ему не хватает и помех видео много. Как впечатления вообще?
Ищу аналог, т.к. мой устал работать почти 4 года, а такую же модель уже не найти . Можешь выложить фото выносного инфракрасника :question: У меня завязано на него управление им с рулевых кнопок, поэтому вопрос выбора может меня склонить именно к такой модели, если инфракрасники одинаковые .
Эффект замечательный))), в этой теме отписывался . Паразитных шумов нет.
Кстати, как громкость в этой модели? В этой теме сетовали на то что громкости ему не хватает и помех видео много. Как впечатления вообще?Ищу аналог, т.к. мой устал работать почти 4 года, а такую же модель уже не найти . Можешь выложить фото выносного инфракрасника У меня завязано на него управление им с рулевых кнопок, поэтому вопрос выбора может меня склонить именно к такой модели, если инфракрасники одинаковые .
Громкость отличная, на столько что при 100% громкости DVD в машине на башке 50% громкости уже начинают не выдерживать динамики, есть управление буфером, инфракрасник выведен вверш лобового стекла, фото выложу позже, помех на видео не заметил, всё чётко и сочные цвета, да и как ты завязал управление с руля?
Установил Prology DVD-350U MKll .
Результатом доволен! В нем больше полезных функций, форматов проигрывания и предусмотрено аж 3 видеовыхода, что очень полезно, т.к. еще установил монитор для ребенка .
как ты завязал управление с руля?
С кнопок рулевого управления у меня управление: радио, CD, MD, ТВ (переключение каналов), принудительное включение камеры обгона, DVD (вкл\выкл, Play\Pause), включение светового сигнала "Маяк-2Н", громкость, голосовое управление .
STORM
Нужен совет-помощь.
Тиана леворукая с камерой, чейнджером люксари короче.
Хочу воткнуть ДВД уже купил как и все пролоджи 350 с букавками и цифирками как у всех короче (цена порадовала 1800 рубликов всего).
Сегодня снял чейнджер посомтреть что там внутри....
один разъем 10 выходов сверху и 6 снизу
(верх: 3 пустые, белый, черный, красный, пустой, черный, белый, зеленый,
низ: фиолетовый, красный с фиолетовым, желтый,------------------------------------ черный, черный, красный)
Вопрос можно к этому разъему запояться или надо центральную консоль разбирать.
Спасибо.
Фоткал на телефон качество жуть, завтра нормально сфоткаю выложу, если надо.
завтра нормально сфоткаю выложу, если надо.
не..., не надо. Этот разъем тебе бесполезен в плане подсоединения DVD.
Видеопоток с DVD надо вести через видео с к.з.х. (развязывать реле, чтобы не было каши с камеры и с DVD). Ну а звук через aux разъем сзади панели ( http://club-teana.com/viewtopic.php?id= … p=2#p47145 ), или через FM, что конечно же хуже для качества звука.
Видеопоток с DVD надо вести через видео с к.з.х. (развязывать реле, чтобы не было каши с камеры и с DVD). Ну а звук через aux разъем сзади панели ( http://club-teana.com/viewtopic.php?id= … p=2#p47145 ), или через FM, что конечно же хуже для качества звука.
Со звуком все понятно.
А вот по поводу реле на камеру поподробнее можно.
Спасибо.
А вот по поводу реле на камеру поподробнее можно.
Тебе нужно будет активировать на dcu видео и в тоже время подменить изображение на входе монитора с камеры парковки на двд.
Эта тема поможет понять смысл - Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется .
Фух в голове все кувырком от количества информации...
Звук буду делать через AUX (http://trioma.ru/) - тут закажу переходник из AUXа с 2 колокольчиками и проводком который надо будет на 12В кинуть. - тут вроде все понятно.
Нашел еще темку)) с подключением через реле
http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/37785-2-f.jpg
Вопрос:
+12 от R - это какой провод? (часть зелено-белого которая после обрезки пойдет к коробке передач? а второй конец куда, который к DCU идет?)
монитор V+ какой провод?
монитор V- какой провод?
Тюльпан от ДВД V+ - это центральный?
а V- боковой?
к монитору активация через DCU+12 - это какой провод?
от ДВД +12 на AUX головы - это тот провод который останется от звука?
И как снять центральную панель чтобы добраться до монитора и магнитолы?
Спасибо.
Отредактировано tetr (26.02.2011 23:29:27)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » DVD в TEANA